- إنضم
- 11 أفريل 2009
- المشاركات
- 1,440
- نقاط التفاعل
- 0
- النقاط
- 36
وعليكم السلام اختي اسومة
انا بخير والحمد الله
وش راكي انتي حبوبتي
انا بخير والحمد الله
وش راكي انتي حبوبتي
اتبع التعليمات في الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت تطبيق المنتدى على هاتفك.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
وعليكم السلام اختي اسومة
انا بخير والحمد الله
وش راكي انتي حبوبتي
صباح الخير يالبنات كاينة حاجة ناقصة هنا في هذا القسم
يسقسي عليك الخير وردة نتمنى نزدو انشوفو تطبيقات من يديكان شاء الله اختي نوال من فمك الربي
وش راكي ان شاء الله تكوني مليحة
تقدري تعملي طاحين جلبانةالسلام عليكم اخواتى ممكن تفيدونى باكلات مليت من البطاطا مرقة ولا مقلية والكوشة ولابري والتلتلى والكسكس بغتت النوع علما ان قفتى الاسبوعية متكون من البطاطا والبصل والتوم والفلفل الحار والحلو والجزر والكرم والبروكلو والجروات والزيتون الاخضر والسلاطة زائد الجلبانة والقرنون والبسباس
طاجين جلبانة
تقلي طراف لحم + بصلة مسكرفجة + ملح + فلفل اسود كي يتقلى اللحم نمرق كي تغلي نضيف الجلبانة مغسولة+زرودية مقطعة بالطول
ونتركها تغلي مع الاخير نقص الفورنو ونتركها تتجمر حتى تشرب ونقدمها بشوية معدنوس مقطع من الفوق
وبمكن تضيفي طماطم علب الى المرقة وتولي عندك جواز جلبانة
طاجبن بسباس
نقلي اللحم + البصل +معدنوس مقطع + فلفل اسود+شوية قرفة +ملح
كي يتقلى نمرق بشوية ماء سخون
كي يغلي نزيد نضيف ما سخون و
ننقي البسباس نغسلو ونقطعو على زوج مع نزع الاوراق و الجزء اليابس من تحت
نرميهم في المرقة كي يطيب وتشرب المرقة نتركو يتجمر قليلا
نعمل عقدة
صفار بيض +1/2 عصير حبة قارص +اوراق معدنوس مقطعة رقيقة
+شوية مرقة نخلط كل شي ونرميه فوق الطاجين ويقدةم مع تقطيع المعدنوس من فوق
نحن نستخدم ملفات تعريف الإرتباط (الكوكيز) الأساسية لتشغيل هذا الموقع، وملفات تعريف الإرتباط الإختيارية لتعزيز تجربتك.