مادا ستطبخين اليوم اختي!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
اختي وردة علابالي مازال متزوجتيش علا هاديك قتلك ربي يزين السعد بوليد لحلال
امين يا اختي كوثر اجمعين
 
لالا يا اختي ماضنتيش يتباع في دزاير
 
بصح كاين تشزكيك بالياغورت جربتوا مرة وجا مليحenfin يشابه للتشيزكيك كيك
 
كيراكي اختي اسيا و صح فطورك
مدابيك لوكان تحطيلنا الوصفة نتاعك تاع تشيز ميك انا يغيرني مين نشوفه بصح عمرني ما جربته راني نستنى فالوصفة ادا امكن
 
عادية يا كوثر ساضع لكي المقادير
 
درك نكتبوا ان شاء الله اختي كوثر
 
ياكوثر حاولي تعملينا الصور لان اكلاتك مليحة والواحد راه يتعلم
زيدونا الحريرة بالصور والتفاصيل
يابنات الغرب الجزائري
انا نعمل تاع المغرب
هل هي نفسها يالضبط او هناك اختلاف
 
كي عشيتي اختي راجية انا لحريرة الي نطيبها فيها البصل و الطوماطيس و الجزر و اللفت و القصبرو الحم تاع الخروف و الطوماطيس تاع القوطي اما التوابل فهي الملح فلفل اكحل زغفران فلفلة حمرة سكنجبير كروية كبابة و قرفة عود و في الاخير الخلطة اللي فيها زريعت البسباس و حبت الحلاوة و زريعت القصبر هدي هي حريرة نتاعي و ادا عجباتك نقولك التفاصيل
 
bsahtak lkahwa warda ou la ghribia hatihalna nshoufouha kifash jata bsahatkoum g3a lbnat
 
بصحتك وردة بطلتي و دورتيها غربية
 
الله يسلمك اختي ياسمين ايه بطلت
ماعنديش الجرارة درت في بلاصتها غريبية
 
لعمل التشيزكيك او الشبيه له بطريقة ساهلة
للقاعدة: باكي قاطو ساك secمطحون
شوي زبدة مدوبة اقل من نصف كاس و ملعقة حليب او ماء
نلم البسكوي بالزبدة و القليل و نرص البيسكوي في مول مغلف بورق المنيوم باه يسهل نزعه من المول
ونطلعوا شويه على لجناب ونظغط مليح باه تجي طبقة مستوية و ندخل المول للثلاجة
في هدا الوقت نحضر الطبقة الثانية
2علب ياغوت طبيعي نخلطوا مع كاس و نصف حليب غبرة نصف كاس سكر لفاني ونفرغ فوق
البيسكوي و ندخل لفرن مسخن مسبقا حتى تجمد الطبقة دون ان تاخد لون

ويترك يبرد و نحط 3ملاعق مربى الفريز على الوجه
 
آخر تعديل:
لعمل التشيزكيك او الشبيه له بطريقة ساهلة
للقاعدة: باكي قاطو ساك secمطحون
شوي زبدة مدوبة اقل من نصف كاس و ملعقة حليب او ماء
نلم البسكوي بالزبدة و القليل و نرص البيسكوي في مول مغلف بورق المنيوم باه يسهل نزعه من المول
ونطلعوا شويه على لجناب ونظغط مليح باه تجي طبقة مستوية و ندخل المول للثلاجة
في هدا الوقت نحضر الطبقة الثانية
2علب ياغوت طبيعي نخلطوا مع كاس و نصف حليب غبرة نصف كاس سكر لفاني ونفرغ فوق
البيسكوي و ندخل لفرن مسخن مسبقا حتى تجمد الطبقة دون ان تاخد لون

ويترك يبرد و نحط 3ملاعق مربى الفريز على الوجه
وصفة رائعة وساهلة عن قريب نجربها تشبه نوعا ما لتشيز كيك الاصلي نعمل القاعدة كيما قلتي والطبقة الثانية تتخدم من الجبن الكريمي وكريم فريش والجيلاتين وتحطيها تجمد ثم الطبقة الاخيرة تكون فريز مطحون او معجون او كريمة شانتلي عدة انواع
الله يعيشك .
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top