راجية كاين قراتان البتنجال
تنقي البتنجال وتغسليه وتحفريه وتملحيه شوية
تقليه نص قلية
تستفيه في مول
توجدي اللحم مرحي تقليه مع بصلة مسكرفجة+ملح +فلفل اسود
تعمري البتنجال باللحم مرحي
تحظري لاصوص حمرا
طماطيش مقطعة مكعبات صغيرة او مسكرفجة + شوية فصوص توم + ملح +فلفل اسود+زعيترة
تفرغي لاصوص فوق البتنجال وتديري فورماج رابي من الفوق (شيدار رابي)
تدخليها للكوشة تطيب شوية لانو كل شيء طاب من القبل وفي الاخبر تحمري من الفوق الفورماج
وان شاء الله تعجبكم
تنقي البتنجال وتغسليه وتحفريه وتملحيه شوية
تقليه نص قلية
تستفيه في مول
توجدي اللحم مرحي تقليه مع بصلة مسكرفجة+ملح +فلفل اسود
تعمري البتنجال باللحم مرحي
تحظري لاصوص حمرا
طماطيش مقطعة مكعبات صغيرة او مسكرفجة + شوية فصوص توم + ملح +فلفل اسود+زعيترة
تفرغي لاصوص فوق البتنجال وتديري فورماج رابي من الفوق (شيدار رابي)
تدخليها للكوشة تطيب شوية لانو كل شيء طاب من القبل وفي الاخبر تحمري من الفوق الفورماج
وان شاء الله تعجبكم