رزمة العروسة بالخطوات و الصور

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

nissma34

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 أفريل 2009
المشاركات
1,145
نقاط التفاعل
47
نقاط الجوائز
157
رزمة العروسة


الحشو
3 كيلات لوز مرحي
1 كيلة سكر عادي
مبشور ليمون
بيض حسب كمية اللوز
التحضير:
نخلط الفرينة من السمن و المارغرين جيدا +الفاني+نبلل بماء زهر حتى الحصول على عجينة لينة
نتركها ترتاح ثم نمررها في الة العجينة في رقم 4 ثم 6 نقطع دوائر.
*نحضر الحشو نرحي اللوز مع السكر + مبشور الليمون و نبلل بالبيض ختى الحصول على عجينة متماسكة ونشكلها
نضع وسط كل دائرة كورة حشو ثم نجمع ونقرص بعود الاسنان للحصول على طيات و نحاول الضغط في الوسط لاعطائها الشكل لي في الصورة و تزين بوريدات مصنوعة من نفس العجينة بلون بنفسجي و تثبت بباض البيض
تطهي الحلوى يجب ان لا يتغير لونها وتغطس في عسل معطر بماء زهر
الخطوات
1-نقطع دوائر قطر

2-نضع كرة الحشو


3-نشكل طيات بواسطة عود حلوة كوجاك

4-نضغط عنق للحصول على شكل رزمة

5-نقطع دائرة صغيرة لونها بنفسجي

6- نصنع وردة التزيين

7-نثقب وسط الرزمة لتثبيت الوردة

8-تثبت الوردة
 

المرفقات

  • DSC00255.JPG
    DSC00255.JPG
    818.3 KB · المشاهدات: 18
  • DSC00256.JPG
    DSC00256.JPG
    649.5 KB · المشاهدات: 2
  • DSC00257.JPG
    DSC00257.JPG
    820.4 KB · المشاهدات: 1
  • DSC00258.JPG
    DSC00258.JPG
    823.3 KB · المشاهدات: 10
  • DSC00259.JPG
    DSC00259.JPG
    730.3 KB · المشاهدات: 2
  • DSC00260.JPG
    DSC00260.JPG
    702.4 KB · المشاهدات: 4
  • DSC00261.JPG
    DSC00261.JPG
    786.4 KB · المشاهدات: 6
  • DSC00262.JPG
    DSC00262.JPG
    807.7 KB · المشاهدات: 4
  • DSC00263.JPG
    DSC00263.JPG
    802.5 KB · المشاهدات: 7
وين الصور؟
 
اليك الصور ام لينا
 
يعطيك الصحة
 
شهيتيني
روعة merci merci
 
اسعدني مروركم جدا شكرا

تحيا الجزائر
1289590698.jpg
 
حلوى رائعة.بارك الله فيك اختي نسمة.تقبلي تحياتي الخالصة لك.
 
يعطيك الصحة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top