- إنضم
- 18 أفريل 2009
- المشاركات
- 1,145
- نقاط التفاعل
- 47
- نقاط الجوائز
- 157
رزمة العروسة
الحشو
3 كيلات لوز مرحي
1 كيلة سكر عادي
مبشور ليمون
بيض حسب كمية اللوز
التحضير:
نخلط الفرينة من السمن و المارغرين جيدا +الفاني+نبلل بماء زهر حتى الحصول على عجينة لينة
نتركها ترتاح ثم نمررها في الة العجينة في رقم 4 ثم 6 نقطع دوائر.
*نحضر الحشو نرحي اللوز مع السكر + مبشور الليمون و نبلل بالبيض ختى الحصول على عجينة متماسكة ونشكلها
نضع وسط كل دائرة كورة حشو ثم نجمع ونقرص بعود الاسنان للحصول على طيات و نحاول الضغط في الوسط لاعطائها الشكل لي في الصورة و تزين بوريدات مصنوعة من نفس العجينة بلون بنفسجي و تثبت بباض البيض
تطهي الحلوى يجب ان لا يتغير لونها وتغطس في عسل معطر بماء زهر
الخطوات
1-نقطع دوائر قطر

2-نضع كرة الحشو
3 كيلات لوز مرحي
1 كيلة سكر عادي
مبشور ليمون
بيض حسب كمية اللوز
التحضير:
نخلط الفرينة من السمن و المارغرين جيدا +الفاني+نبلل بماء زهر حتى الحصول على عجينة لينة
نتركها ترتاح ثم نمررها في الة العجينة في رقم 4 ثم 6 نقطع دوائر.
*نحضر الحشو نرحي اللوز مع السكر + مبشور الليمون و نبلل بالبيض ختى الحصول على عجينة متماسكة ونشكلها
نضع وسط كل دائرة كورة حشو ثم نجمع ونقرص بعود الاسنان للحصول على طيات و نحاول الضغط في الوسط لاعطائها الشكل لي في الصورة و تزين بوريدات مصنوعة من نفس العجينة بلون بنفسجي و تثبت بباض البيض
تطهي الحلوى يجب ان لا يتغير لونها وتغطس في عسل معطر بماء زهر
الخطوات
1-نقطع دوائر قطر
2-نضع كرة الحشو
المرفقات
-
DSC00255.JPG818.3 KB · المشاهدات: 18
-
DSC00256.JPG649.5 KB · المشاهدات: 2
-
DSC00257.JPG820.4 KB · المشاهدات: 1
-
DSC00258.JPG823.3 KB · المشاهدات: 10
-
DSC00259.JPG730.3 KB · المشاهدات: 2
-
DSC00260.JPG702.4 KB · المشاهدات: 4
-
DSC00261.JPG786.4 KB · المشاهدات: 6
-
DSC00262.JPG807.7 KB · المشاهدات: 4
-
DSC00263.JPG802.5 KB · المشاهدات: 7