- إنضم
- 14 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 2,176
- نقاط التفاعل
- 29
- نقاط الجوائز
- 457
150 غرام دقيق
80 غرام زبده
4 صفار بيض
300 جرام ماء
رشه ملح
ربع ملعقه فانليا
سكر بودره للوجه
الطريقه:
نسخن الفرن على درجه 170
نضع الزبده والماء في القدر ونتركه تغلي شوي
نضيف لها الدقيق ورشه الملح ونحرك بسرعه
نحرك حتى نحصل على النتيجه هاذي تترك العجينه حواف القدر
نضيف صفار البيض حبه ونحرك اذا اختفت نضيف الثانيه حتى ينتهي المقدار ثم نضيف الفانليا
نحصل على الشكل هاذا
نضعها في كيس التشكيل ونبطن الصينيه بورق الزبده
نشكلها وردات متباعده
شكل الورده من قريب وندخلها الفرن لمده 10 دقائق ثم نطفى الفرن ونتركها 10 دقائق اخرى حتى تنشف
شكلها من الداخل ناشفه وفاضيه ممكن تحشينها كريم شانتيه او باتسيير وكذا تصير من المعجنات الفرنسيه
تقدم في ورق البلاسيه ومرشوشه بالسكر البودره على طريقه الشعب الايطالي
80 غرام زبده
4 صفار بيض
300 جرام ماء
رشه ملح
ربع ملعقه فانليا
سكر بودره للوجه
الطريقه:
نسخن الفرن على درجه 170

نضع الزبده والماء في القدر ونتركه تغلي شوي

نضيف لها الدقيق ورشه الملح ونحرك بسرعه

نحرك حتى نحصل على النتيجه هاذي تترك العجينه حواف القدر

نضيف صفار البيض حبه ونحرك اذا اختفت نضيف الثانيه حتى ينتهي المقدار ثم نضيف الفانليا

نحصل على الشكل هاذا

نضعها في كيس التشكيل ونبطن الصينيه بورق الزبده

نشكلها وردات متباعده

شكل الورده من قريب وندخلها الفرن لمده 10 دقائق ثم نطفى الفرن ونتركها 10 دقائق اخرى حتى تنشف

شكلها من الداخل ناشفه وفاضيه ممكن تحشينها كريم شانتيه او باتسيير وكذا تصير من المعجنات الفرنسيه

تقدم في ورق البلاسيه ومرشوشه بالسكر البودره على طريقه الشعب الايطالي