حلوة السيرزان

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

omaima

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
12 ديسمبر 2009
المشاركات
1,186
نقاط التفاعل
7
النقاط
37
المقادير:
كيلو جنجلانية
رطل كوكاو
رطل مرغرين
2بيضات
3مغارف اكل معجون
نصف كأس سكر(125غ)
1خميرة
وتشيحي بلفرينة
للتزين :
:angel_not:معجون +شربات ثقيلة +زبدة وشيكولا وجنجلانية
طريقة التحضير:
نحمر الجنجلانية ونريحيها مع الكوكاو والسكر ثم نضف عليها الزبدة والبيض
والمعجون ثم الخميرة بعد ذالك نشيح بلفرينة نشكلو العجينة على شكل قلوب او دوائر
نطهيها في فرن على درجة حرارة 180د بع مايطهى نتركه يبرد ثم نضع المعجون والزبدة والشربات على نار هادئة بضع الدقائق ثم ندهن حبات الحلوى بواسطة فرشات الحلوى وبعد ذالك نغمسها فشيكولا ونغطي نصف الحبة بلجنجلانية ونترك النصف الاخر مثل ماهو

 
شكرا حبيبتي على الوصفة الرائعة
 
شكرا حبيبتي على الوصفة الرائعة
0x4x_14769488.gif
 
يعطيك الصحة
 
يعطيك صحة اختي اميمة
ننتضر دائما المزيد منك
 
:001_wub:بارك الله فيك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top