المقادير:
كيلو جنجلانية
رطل كوكاو
رطل مرغرين
2بيضات
3مغارف اكل معجون
نصف كأس سكر(125غ)
1خميرة
وتشيحي بلفرينة
للتزين : :angel_not:معجون +شربات ثقيلة +زبدة وشيكولا وجنجلانية
طريقة التحضير:
نحمر الجنجلانية ونريحيها مع الكوكاو والسكر ثم نضف عليها الزبدة والبيض
والمعجون ثم الخميرة بعد ذالك نشيح بلفرينة نشكلو العجينة على شكل قلوب او دوائر
نطهيها في فرن على درجة حرارة 180د بع مايطهى نتركه يبرد ثم نضع المعجون والزبدة والشربات على نار هادئة بضع الدقائق ثم ندهن حبات الحلوى بواسطة فرشات الحلوى وبعد ذالك نغمسها فشيكولا ونغطي نصف الحبة بلجنجلانية ونترك النصف الاخر مثل ماهو
كيلو جنجلانية
رطل كوكاو
رطل مرغرين
2بيضات
3مغارف اكل معجون
نصف كأس سكر(125غ)
1خميرة
وتشيحي بلفرينة
للتزين : :angel_not:معجون +شربات ثقيلة +زبدة وشيكولا وجنجلانية
طريقة التحضير:
نحمر الجنجلانية ونريحيها مع الكوكاو والسكر ثم نضف عليها الزبدة والبيض
والمعجون ثم الخميرة بعد ذالك نشيح بلفرينة نشكلو العجينة على شكل قلوب او دوائر
نطهيها في فرن على درجة حرارة 180د بع مايطهى نتركه يبرد ثم نضع المعجون والزبدة والشربات على نار هادئة بضع الدقائق ثم ندهن حبات الحلوى بواسطة فرشات الحلوى وبعد ذالك نغمسها فشيكولا ونغطي نصف الحبة بلجنجلانية ونترك النصف الاخر مثل ماهو