التفاعل
9K
الجوائز
1.3K
- تاريخ التسجيل
- 8 أوت 2009
- المشاركات
- 7,731
- آخر نشاط

أقدم لكم طريقة البيف باستري بالدجاج
وان شاء الله تعجبكم ....
المقادير :
صينية اللي تسوين فيها ويستحسن مثل اللي في الصور
للحشوة
دجاج مسلوق او مقلي او ممكن اللي باقي عندكم دجاج مشوي بيمشي الحال
مايونيز حسب مقادير الدجاج طبعا انتي بتحطين كل وحدةعلى حسب طبختها
جبنة موزريلا
جزر مبشور
الطريقة :
نقطع العجينة لاربع قطع
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 536x398 الابعاد 21KB.
نضعها بصينية المافن بهذا الشكل
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 549x395 الابعاد 49KB.
ثم نضعها في الفرن لحد ما تحمر وتصير متل الصورة
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 537x398 الابعاد 65KB.
نجيب الدجاج وطبعا نكون منتفينه بصحن نضيف فوقه الجزر والمايونيز وملح حسب الرغبة
.
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 539x394 الابعاد 65KB.
نخلطهم جيدا
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 532x396 الابعاد 81KB.
ثم نحشي الاكواب بالخلطة
ونرش شوية جبنة عالوجه مثل كذا
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 543x396 الابعاد 70KB.
ثم ندخلها الفرن فقط حتى تذوب الجبنة
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 535x398 الابعاد 70KB.
ونقدمها ساخنة مع البطاطا المقلية
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 530x381 الابعاد 62KB.
بصحتكم
وان شاء الله تعجبكم ....
المقادير :
صينية اللي تسوين فيها ويستحسن مثل اللي في الصور
للحشوة
دجاج مسلوق او مقلي او ممكن اللي باقي عندكم دجاج مشوي بيمشي الحال
مايونيز حسب مقادير الدجاج طبعا انتي بتحطين كل وحدةعلى حسب طبختها
جبنة موزريلا
جزر مبشور
الطريقة :
نقطع العجينة لاربع قطع

نضعها بصينية المافن بهذا الشكل

ثم نضعها في الفرن لحد ما تحمر وتصير متل الصورة

نجيب الدجاج وطبعا نكون منتفينه بصحن نضيف فوقه الجزر والمايونيز وملح حسب الرغبة
.

نخلطهم جيدا

ثم نحشي الاكواب بالخلطة
ونرش شوية جبنة عالوجه مثل كذا

ثم ندخلها الفرن فقط حتى تذوب الجبنة

ونقدمها ساخنة مع البطاطا المقلية

بصحتكم