اميره جزائريه
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 14 ديسمبر 2009
- المشاركات
- 499
- نقاط التفاعل
- 5
- نقاط الجوائز
- 57
- آخر نشاط

المقادير
250 جرام افخاد دجاج (مقطعه بشكل رقيق
فلفلة حمراء - (مقطّع شرائح بشكل رقيق)
1/2 الفلفل الأخضر - (مقطّع شرائح بشكل رقيق)
2 إلى 3 بصل أخضر - (مقطّع)
2 فصوص ثوم - (مفروم)
1/4 كأس فستق - (مكسّر)
1/2 ملعقة شاي صلصة محا
ر
سكّر، ملح، فلفل أسود
2 إلى 3 ملاعق طعام زيت
بروكلي
طريقة التحضير
1-
سخني الزيت إلى درجة عالية. أضيفي والثوم والدجاج. يحرّك حتى يتغير لون الدجاجة إلى أن يختفي لونها الوردي
2_
اضيفي الخضار والبروكلي وقلبي لمدة 2-3 دقائق حتى ينضج
3-
اضيفي الفستق، الملح، الفلفل، صلصة المحار وإخلطيهم جيدا. اطبخيهم لمدة دقيقة ثم قدميه
وبالهنااا