لدجاج التايلندي المقلي

اميره جزائريه

:: عضو مُشارك ::
27982lrg.jpg








المقادير

250 جرام افخاد دجاج (مقطعه بشكل رقيق

فلفلة حمراء - (مقطّع شرائح بشكل رقيق)

1/2 الفلفل الأخضر - (مقطّع شرائح بشكل رقيق)

2 إلى 3 بصل أخضر - (مقطّع)


2 فصوص ثوم - (مفروم)

1/4 كأس فستق - (مكسّر)

1/2 ملعقة شاي صلصة محا
ر
سكّر، ملح، فلفل أسود

2 إلى 3 ملاعق طعام زيت

بروكلي





طريقة التحضير



1-
سخني الزيت إلى درجة عالية. أضيفي والثوم والدجاج. يحرّك حتى يتغير لون الدجاجة إلى أن يختفي لونها الوردي
2_
اضيفي الخضار والبروكلي وقلبي لمدة 2-3 دقائق حتى ينضج
3-
اضيفي الفستق، الملح، الفلفل، صلصة المحار وإخلطيهم جيدا. اطبخيهم لمدة دقيقة ثم قدميه

وبالهنااا
 
:lol::lol::lol::lol::lol:مزية مفيهش قرلو ودود وعقارب بسكو تايلنديين ياكلو كلش مع شناوا :biggrin::laugh:
 
بارك الله فيك
 
:lol::lol::lol::lol::lol:مزية مفيهش قرلو ودود وعقارب بسكو تايلنديين ياكلو كلش مع شناوا :biggrin::laugh:

ههههههه

ياكل القرلو بصح ماشي قاع


شكرالك ع مرور رائع
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom