أصَـآبع الخبَز ع الطَريقه الإيـِطآلِيـَه ] ~

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

ibtesem

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
27 أكتوبر 2008
المشاركات
9,510
نقاط التفاعل
21,701
نقاط الجوائز
1,053




المقادير :

1/3 كوب زبدة
2 ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة او زعتر
2 ¼ كوب دقيق لجميع الاستعمالات
½ كوب جبن بارميزان مبشور
1ملعقة طعام باكينج باودر
1 ملعقة طعام سكر
1 كوب حليب سائل





الطريقه :

سخني الفرن الى 400 ف.
ذوبي الزبدة في قدر على نار ثم اضيفي اليها البهارات واتركيها جانبا.
اخلطي الدقيق والجبن والباكنج باودر والسكر .
اضيفي الحليب حتى يصبح المزيج لين ثم ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق
واعجنيها لمدة دقيقة افردي العجينة على شكل مستطيل طولة 12×6 ثم قطعيها
الى اصابع ثم لفي كل اصبع ودحرجيها على مزيج البهارات والزبدة ثم صفيها في صينية
وادخليها الفرن لمدة 22 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون .


ثم قدميها في الحال \,


وبالعافيه عليكم
 
يعطيك الصحة
 
شكرا للمرور
 
جد رآآآئعة صحيتي بزاف بزاف يالغالية
ربي يحفظك ويخليكـ
 
شكرا لمروركم واسعدني ردودكم
 
مشكوووووووووورة
 
العفو حبيبتي
 
شكرررررررررررررررررررررررررررا
 
شكر للمروركم الكريم الذي ترك بصمة على صفحتي
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top