أصَـآبع الخبَز ع الطَريقه الإيـِطآلِيـَه ] ~

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

ibtesem

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
27 أكتوبر 2008
المشاركات
9,510
نقاط التفاعل
21,701
نقاط الجوائز
1,053




المقادير :

1/3 كوب زبدة
2 ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة او زعتر
2 ¼ كوب دقيق لجميع الاستعمالات
½ كوب جبن بارميزان مبشور
1ملعقة طعام باكينج باودر
1 ملعقة طعام سكر
1 كوب حليب سائل





الطريقه :

سخني الفرن الى 400 ف.
ذوبي الزبدة في قدر على نار ثم اضيفي اليها البهارات واتركيها جانبا.
اخلطي الدقيق والجبن والباكنج باودر والسكر .
اضيفي الحليب حتى يصبح المزيج لين ثم ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق
واعجنيها لمدة دقيقة افردي العجينة على شكل مستطيل طولة 12×6 ثم قطعيها
الى اصابع ثم لفي كل اصبع ودحرجيها على مزيج البهارات والزبدة ثم صفيها في صينية
وادخليها الفرن لمدة 22 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون .


ثم قدميها في الحال \,


وبالعافيه عليكم
 
يعطيك الصحة
 
شكرا للمرور
 
جد رآآآئعة صحيتي بزاف بزاف يالغالية
ربي يحفظك ويخليكـ
 
شكرا لمروركم واسعدني ردودكم
 
مشكوووووووووورة
 
العفو حبيبتي
 
شكرررررررررررررررررررررررررررا
 
%D8%B4%D9%83%D8%B1%D8%A7.gif
 
شكر للمروركم الكريم الذي ترك بصمة على صفحتي
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top