طاجين الكرافس بالدجاج من مطبخي

imane27

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
المقادير
أطراف دجاج+كرافس+بصلة+حميصة مشمخة+حبة قارس+حبة بيض+معدنوس+ملح+قرفة+فلفل أسود+زيت
التحظير
نأخذ طنجرة ونضع فيها زيت يسخن ثم نظيف البصل مفروم صغيرونخليه يدبل ثم نظيف الدجاج ونقليه مليح ثم نظيف التوابل ونخلي الكل يتقلي حوالي 5 دقائق ثم نمرق حتي يتغطي الدجاج و نظيف لحميصة ونخليه يطبخ وفي نفس الوقت نقطع الكرافس ونغسله ولما ينظج الدجاج نظيف الكرافس ونخلي الكل حتي يطيب وتجمر المرقة ثم نقطع المعدنوس ونظيف عليه البيض وعصير القارس ونخلطهم ثم نظيفه الي المرقة ونطفئ عليه .
 
شكرا لكي عزيزتي على تلبيتكي لطلبي, من الصورة تبان بلي بزاف بنينة
 
شكرا لكي عزيزتي على تلبيتكي لطلبي, من الصورة تبان بلي بزاف بنينة
هي حقيقة بنينة جربيها او متندميش
 
انا احبها من احسن باللحم
266513484.gif

 
شكرا اختي على الوصفة الشهية
نوع من التغيير في استعمال الكرافيس في الطواجن
أسعدني مرورك مرسيييييييييي
 
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة يشهي
 
مشكوووورة ايمان الله يعطيك الصحة تسلمي
 
شكرا بارك الله فيك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom