الارز بالبشاميل بالخطوات المصورة من مطبخي

ya3tik saha wachoukran 3ala wasfa
 
العفو أختي زوهرة
 
يعطيك الصحة واو
 
الله يعافيك أختي
 
يعطيك الصحة بارك الله فيك لينا
 
بارك الله فيك اختي لينا يعطيك الصحة على الطبق الشهي
 
مرورك الأروع ياقمر
 
ساجية و يتكلوا عليك
الله يخليك
 
العفو حبيبتي
 
يعطيك الصحة
الطبق يشهي

تسلم الايادي
 
:thumb_up1:وجبة بنيييييييييييييييييييينة:tongue_2: ومتكاملة شهتينا بزاف :heh:الله يحفظك تستاهلي:re_gards::az_flw:بالتوفيق ان شاء الله
 
40.gif

 
يعطيك الصحة اختي...
 
مرورك عسل حبيبتي
 
من فضلك اختي واش قصدك بالطحين في لاصوص بيشاميل هل هي فرينة ام نشاء
وياريت تعاوديلي كيفاش تعمليها بالشرح المفصل
وشكرااااااا
 
شكرا على الوصفة
 
من فضلك اختي واش قصدك بالطحين في لاصوص بيشاميل هل هي فرينة ام نشاء

وياريت تعاوديلي كيفاش تعمليها بالشرح المفصل
وشكرااااااا

نعم حبيبتي الطحين نقصد الفرينة
تديري مقدار فرينة ونفس مقدار زيت
وتسخني المقدار تاع زيت في كاسرول وتضيفي لو فرينة تحركيه حتى يتتحمر شوية من بعد تزيدي الحليب مقدار ألي لازم (كيفاش تحبيها تكون خاثرة ولا جارية) تحبي تزيدي لها فلفل أكحل ولا جوزة الطيب كيما تحبي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top