متقبة من مطبخى

شكرا لمرورك شموسة نورتى الموضوع
 
يعطيك الصحة يسلمو يديك
 
يعطيك الصحة............حنا يتسما عنا المبسس
 
شكرا لمروركم الموضوع
 
يعطيك الصحة
حنا المثقبة نتاعنا
نعملوها مثل المقروط
و نقليها في الزيت
و تجي بلا تمر

 
شكرا على مرورك اختى
 
الله يسلمك اختى
 

حنآ نقولوله المبسس تاع الطآجين :001_wub:
مرسي أمونة الله يع ـطيك الصحة حبيبة
تح ـيآتي وتقديري ,, ~||
 
شكرا راجية لدخولك الموضوع
 
3afwan merci li ziyartak
 
شكــــرا فكرتنا في طيابات الزمان ان المتقبة نعملها كتالي : سميد خشن + سمن + 1 بيض +ماء الزهر نطمها بالماء وتشكل مربعات او مقروطات وتقلى في الزيت الساخن كل واحد وطريقته .
 
y3ati saha oukhti ala wasfa nawarti
 
حنا نقولولها مبسس
شكرااااااااااااااااااااااااااااا
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top