المكونات
500 غ فرينة
100 غ سكر
بيضة
80 غ زبدة ذايبة
رشة ملح
150 مل حليب فاتر
ملعقة كبيرة خميرة خبز
فانيلا
شوكولا للحشو
الطريقة
نخلط المواد الجافة ثم نضيف الزبدة الذايبة ونضع الخميرة تختمر مع الحليب الفاتر
ثم نضيفها الى المكونات حتى نتحصل على عجينة طرية
نتركها تختمر
بعدما تختمر العجينة نفردها ونقطعها الى دوائر متوسطة الحجم
ثم نقسمها ونضع الحشو ونشكلها على شكل ورود كما توضح الصورة وكي تشكلو الوردة اضغطو مليح باش ماتتحلش في الفرن
نضعها في بلاتو مرشوش بالفرينة ونتركها تختمر مرة اخرى
ثم ندهنها بالبيض وندخلها الى فرن مسخن مسبقا 180 درجة لمدة ربع ساعة تقريبا
وان شاء الله تجربوه ويعجبكم
500 غ فرينة
100 غ سكر
بيضة
80 غ زبدة ذايبة
رشة ملح
150 مل حليب فاتر
ملعقة كبيرة خميرة خبز
فانيلا
شوكولا للحشو
الطريقة
نخلط المواد الجافة ثم نضيف الزبدة الذايبة ونضع الخميرة تختمر مع الحليب الفاتر
ثم نضيفها الى المكونات حتى نتحصل على عجينة طرية
نتركها تختمر
بعدما تختمر العجينة نفردها ونقطعها الى دوائر متوسطة الحجم
ثم نقسمها ونضع الحشو ونشكلها على شكل ورود كما توضح الصورة وكي تشكلو الوردة اضغطو مليح باش ماتتحلش في الفرن
نضعها في بلاتو مرشوش بالفرينة ونتركها تختمر مرة اخرى
ثم ندهنها بالبيض وندخلها الى فرن مسخن مسبقا 180 درجة لمدة ربع ساعة تقريبا
وان شاء الله تجربوه ويعجبكم