اتبع التعليمات في الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت تطبيق المنتدى على هاتفك.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
اولا الفكرة هي فكرة الاخت ام لميس ومحمد لكن عند انقطاع اللمة نسيت مقادير العجينة فاستعملت مقادير اخرى .اردت ان اعيد الموضوع للاستفادة اكثر
المكونات
300 غ فرينة
5 م ك حليب
2 م ك خميرة خبز
بيضة وصفار بيضة للتزيين
4 م ك سكر ارطب
رشة ملح
زبدة ذائبة للتوريق
وماء دافئ للعجن
الحشو
معجون
شيكولا نوارذايبة
الطريقة
نخلط جميع المقادير ونعجنها حتى نتحصل على عجينة طرية يفضل ان لا تلتصق لسهولة توريقها
نخليها تختمر
نشكلها كويرات ونخليها تختمر مرة اخرى
نفرد كل كرية بشكل طولي حتى نتحصل على سمك رفيع جدا
ندهنها بالزبدة الذايبة ونحط قطعة من المعجون او شكولا ذايبة
نلفها وفي اخر الشريط نشكل خطوط بالسكين
ونكمل نلفها
نكمل باقي العجينة
ندهنها بصفار بيضة مع شوية حليب ونتركها تختمر لمدة 10 دقائق
ندخلها الى فرن مسخن مسبقا 180 درجة
مساء الفلمساء الخير
جاك حالة الله يبارك يشهي بززاف
مي حنونة في المكونات كاتبا زبدة للتوريق
الزبدة تدخل مع لعجينة ولا نستعملوها غير ندهنو بيها الكويرة برك ؟
ماذا بيك تكتبي العجينة واش ندير فيها وهل الزبدة نديرها تاني في العجينة ولالا
اكتر من رااااائع
يعطيك الصحة حبيبتي على الوصفة
بصحة و الهناء
كـــــــــــــل الشكر لمروركم الكريميعطيك الصحة ندوشة خرجلك هايل
يسلمو الايادي
نحن نستخدم ملفات تعريف الإرتباط (الكوكيز) الأساسية لتشغيل هذا الموقع، وملفات تعريف الإرتباط الإختيارية لتعزيز تجربتك.