السلام عليكم اليوم جبتلكم وصفة و اسمها برانية بالدنجال طلبا للاخت نوال نخليكم مع المقادير:500غرام دنجال مقطع شرائح و منقوع في الماء و الملح مدة ساعة تقربا
لحم خروف حسب افراد العائلة
قليل من الحمص المنقوع ليلة كاملة
1طماطم مرابية
1بصل كبيرة مرابية
ملح+ حرور +قليل من الزعفران+قليل من السكنجبير
قليل من الزيت للتقلية الطنجرة
فصين من الثوم +قليل من الكروية تقلى في قليل من الزيت
الطريقة:ناخد طنجرة نضع فيها الزيت ثم الحم و نتركه يتقلى ثم نضيف البصل مرابي و نقلي جيدا ثم الطماطم مرابية و نقلي جيدا نضيف التوابل حرور +ملح +زعفران+سكنجبير و الحمص و نمرق بالماء و نتركه ينضج حتى يطيب الحم و الحمص و تكون المرقة خاترة
ناخد مقلات نضع فيها 2ملعقك اكل من الزيت +الثوم القطع قطع صغيرة جدا + الكروية نتركها تتقلى قليلا ثم نضيفها الى المرق نتركه يغلي مدة دقيقتين و نطفي
ناخد مقلات نضع الزيت و نقلي الدنجال بعد ما نكونوا صفيناه من الماء و قطرناهl
التقديم ناخد صحن نستف الدنجال فيه ثم نضع الحم و نسقي بالمرق و الحمص
ملاحضة نستطيع اضافة البطاطة المقلية دوائر
اتمنى ان تعجبكم وصفتي و تجربوها انشاء الله
لحم خروف حسب افراد العائلة
قليل من الحمص المنقوع ليلة كاملة
1طماطم مرابية
1بصل كبيرة مرابية
ملح+ حرور +قليل من الزعفران+قليل من السكنجبير
قليل من الزيت للتقلية الطنجرة
فصين من الثوم +قليل من الكروية تقلى في قليل من الزيت
الطريقة:ناخد طنجرة نضع فيها الزيت ثم الحم و نتركه يتقلى ثم نضيف البصل مرابي و نقلي جيدا ثم الطماطم مرابية و نقلي جيدا نضيف التوابل حرور +ملح +زعفران+سكنجبير و الحمص و نمرق بالماء و نتركه ينضج حتى يطيب الحم و الحمص و تكون المرقة خاترة
ناخد مقلات نضع فيها 2ملعقك اكل من الزيت +الثوم القطع قطع صغيرة جدا + الكروية نتركها تتقلى قليلا ثم نضيفها الى المرق نتركه يغلي مدة دقيقتين و نطفي
ناخد مقلات نضع الزيت و نقلي الدنجال بعد ما نكونوا صفيناه من الماء و قطرناهl
التقديم ناخد صحن نستف الدنجال فيه ثم نضع الحم و نسقي بالمرق و الحمص
ملاحضة نستطيع اضافة البطاطة المقلية دوائر
اتمنى ان تعجبكم وصفتي و تجربوها انشاء الله