مشكورة اختي حكيك و انشاء الله نجرب الطريقة نتاعكشكرا على الوصفة
انا نستعمل نفس الطريقة
غير من يطيب اللحم و الحمص
نعمل فوقها شرائح من البصل حوالي
2 حبات كبار
ونتركها تطيب
اتبع التعليمات في الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت تطبيق المنتدى على هاتفك.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
مشكورة اختي حكيك و انشاء الله نجرب الطريقة نتاعكشكرا على الوصفة
انا نستعمل نفس الطريقة
غير من يطيب اللحم و الحمص
نعمل فوقها شرائح من البصل حوالي
2 حبات كبار
ونتركها تطيب
شكراا لكي اختي رغدةشكرا اختي كوتر فكرة هايلة:001_unsure::001_unsure:
مشكورة اختي حكيك و انشاء الله نجرب الطريقة نتاعك
شكراا اختي ماموكةيعطيك الصحة
شكراا اختي حكيكتذكرت عندما تقومين
بقيل الدنجان
من احسن نشفيه في الفوطة
ثم ترمديه في الطحين
باش ميشربش الزيت
شكراا لكي اختي شموسة و سوف اعمل بنسيحتكم انتي و اختي حكيكمشكوووووورة اختي كوثر بارك الله فيك علي البرانية انا نديرها بالبتنجال وبالقرعة ونديرهم اما في مرقة حمرة او بيضاء تجي خفيفة ونسموه المدربل و كيما قالت الاخت حكيك من الاحسن ديري البتنجال قبل ما تقليه في الفرينة انا جربتها حاجة رائعة ما تشربش الزيت بزاف تسلمي اختي علي الوصفة
بلا مزية اختي نوال ما يكون غير خاطركمشكورة مرة تانية كوتر امالا درك نتفكر ونقلك نهلكك في الكوزينة
شكرا ايضا للاخت حكيك على النصيحة
مشكورة اختي يسرى و انشاء الله الجديد راه جايشكرا على الوصفة كوثر في انتضار جديدك
مشكورة لمرورك العطريا كوثر شانقولك نقولك شهيتيني يعطيك الصحة
الله يسلمك اختي السوفية
بارك الله فيك اختي على الكلام الجميل مشكورة على المرور الطيبيعطيك الصحة روعة الله يسلم هذوك اليدين ويحفضك شكران جزيلا على الوصفة
نحن نستخدم ملفات تعريف الإرتباط (الكوكيز) الأساسية لتشغيل هذا الموقع، وملفات تعريف الإرتباط الإختيارية لتعزيز تجربتك.