التفاعل
3,335
الجوائز
553
- تاريخ التسجيل
- 12 ديسمبر 2009
- المشاركات
- 3,474
- آخر نشاط
1/1

السلام عليكم
المقادير :
1- كوب ونص فرينة
2- كوب سكر
3- 4 بيضات
4- ملعقتين فرفارة
5- قشطة la creme fraiche) متوفرة في المحلات
6- ظرف كرام شونتيي
7- ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة :
1- نخلط البيض والسكر وفانيليا


2- نضيف القشطة ونخفقه
3- ننحل الطحين + ظرف الكرام شونتيي+ الفرفارة ونضيفه للخليط ونخلطه
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 599 * 449 و حجم 36KB.


4- نجهز القالب وندهنه بالزيت والطحين


5- نصبه في القالب وندخله الفرن لمدة 30 الى 35 د


وهذا شكله وهو في الفرن عقب 25 دقيقة


وهذا عقب ما حمرته من فوق


نخليه 10 د عقب نجلبه


هذا بعد ما اضفت التوفي فوقه
شكله النهائي بعد تزينه بالكاكاو وممكن تحطينه بالثلاجة طعمه احلى وبالعافيه عليكم





طريقة التوفي :
علبة قشطة + 3 ملاعق سكر + ملعقة زبدة تخلطينهم وتحطينه على النار لين ما يغلظ قوامه وبس
للأمانة الوصفة منقولة مع بعض التغييرات في اللهجة
وبالعافيه عليكم
علبة قشطة + 3 ملاعق سكر + ملعقة زبدة تخلطينهم وتحطينه على النار لين ما يغلظ قوامه وبس
للأمانة الوصفة منقولة مع بعض التغييرات في اللهجة
وبالعافيه عليكم