صنع نيسلي من مطبخي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
بارك الله فيك يا شاطرة
تسلم الايادي شفتي تختلف على وصفتي انا نخدمها بالسكر ناعم نجرب ديالك وانا وصفتي تان تجي كيما لتتباع جربيها كذلك مشكورة وتحياتي

وفيكي البركة يالغآلية نورتي بمرورك
عزيزتي وأكيد المرة الجآبة نجرب تآعك
كل الشكر لحضورك حبيبتي يآسمين
تح ـيآتي ,, ~||
 
ما شاء الله على الشاطرة ربي يبارك فيك


icon11.gif

مشكورة عزيزتي فآيزة على المرور الجميل
تح ـيآتي ,, ~||
 
تبارك الله يعطيك الصحة
 
مبروك عليك على الموضوع الحصرى تستاهليه
 
يعطيك الصحة اسماء
جاك هايل حتى اللون يشبه للمشري
بارك الله فيك
 

أهلآ يالغآلية حسبتك رديتي من زمآن:001_wub:
منورة حبيبتي وحتى في البنة كي المشري
تح ـيآتي ,, ~||
 
تقولي تاع المشرى يعطيك الصحة جاك هااااايل ان شاء الله انا تاني نجربو
 
مرسي حبوبة على المرور ان شآء الله يعجبك
تح ـيآتي ,, ~||
 
شكرا أختي راجية على الطريقة
يعطيكي الصحة
حبيت نسقسيك كي نلصقو بيه الحلويات الجافة ما يفسدش مبعد
ولا لازم نستخدموه في النهار اللي نديروه فيه ومنقدروش نحتفظو بيه أكثر
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top