التفاعل
1
الجوائز
17
- تاريخ التسجيل
- 6 أوت 2008
- المشاركات
- 334
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 23 سبتمبر

معجنات على شكل أقماع ..حلوة .
يسعد لي يومكم حبيباتي
اليوم جايب لكم وصفة
فطاير على شكل أقماع
نبدأ باسم الله
مقادير العجينه
2 كاس طحين
2 ملعقه بكينج باودر
2 ملعقه سكر
3 ملاعق حليب جاف
1 كاس شاي زيت
نص ملعقه ملح
والماء ( من كاس الى كاس وربع )
وتخمر لمده 45 دقيقه
الطريقه
نجهز العجينه بفردها على سطح ناشف وعليه طحين
لكي لا تلصق
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
نقطعها بسكين البيتزا بالطول لكي نلفها على الاقماع
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
بعدين ندهن الاقماع بقليل من الزيت ونلف عليها العجينه بشكل اسطواني
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
وندخلها الفرن لكي تتحمر من جميع الجهات
وبعد اخراجها تخرج منها الاقماع وتحشي
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
انا هنا اخترت الحشوه وهي عباره عن لبنه بالداخل وعلى الوجه خس
وبامكانك حشوه باي حشوه رغبتي
دجاج او لحمه او لبنه مع زعتر
وهنا زاد عجين فعملت صفيحه لحمه
مقادير حشوه صفيحة اللحمه
لحم مفروم نصف كيلو
بندوره مفروم فرم ناعم
بصل مفروم فرم ناعم
فلفل خضر حار
زيت زيتون
ملح وفلفل
وبهار مشكل
الطريقه
نفرد العجينه ونضع بكل دائره قليل من الحشوه ويدهن الوجه بالزيت
وصحه وهنا
تحياتي اليكن جميعا
يسعد لي يومكم حبيباتي
اليوم جايب لكم وصفة
فطاير على شكل أقماع
نبدأ باسم الله
مقادير العجينه
2 كاس طحين
2 ملعقه بكينج باودر
2 ملعقه سكر
3 ملاعق حليب جاف
1 كاس شاي زيت
نص ملعقه ملح
والماء ( من كاس الى كاس وربع )
وتخمر لمده 45 دقيقه
الطريقه
نجهز العجينه بفردها على سطح ناشف وعليه طحين
لكي لا تلصق
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
نقطعها بسكين البيتزا بالطول لكي نلفها على الاقماع
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
بعدين ندهن الاقماع بقليل من الزيت ونلف عليها العجينه بشكل اسطواني
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
وندخلها الفرن لكي تتحمر من جميع الجهات
وبعد اخراجها تخرج منها الاقماع وتحشي
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
انا هنا اخترت الحشوه وهي عباره عن لبنه بالداخل وعلى الوجه خس
وبامكانك حشوه باي حشوه رغبتي
دجاج او لحمه او لبنه مع زعتر
وهنا زاد عجين فعملت صفيحه لحمه
مقادير حشوه صفيحة اللحمه
لحم مفروم نصف كيلو
بندوره مفروم فرم ناعم
بصل مفروم فرم ناعم
فلفل خضر حار
زيت زيتون
ملح وفلفل
وبهار مشكل
الطريقه
نفرد العجينه ونضع بكل دائره قليل من الحشوه ويدهن الوجه بالزيت
وصحه وهنا
تحياتي اليكن جميعا