المكونات
فراز
سكر
عصير قارص
فانيلا
بياض بيضة
للتزيين كريم شانتيي
الطريقة
نقطع حبات الفراز الى مكعبات ثم نضيف اليها عصير قارصة وسكر حسب الذوق
نتركها على نار هادئة حتى تذبل
ثم نطفي عليها النار ونطحنها في الميكسور
نخفق بياض البيض مع الفانيلا وملعقة اكل سكر حتى يصبح كالميرانق
نضيفه تدريجيا الى الفراز المرحي
ونقدمه في اكواب فردية ونزينه بالشانتيي
ويقدم باردا
فراز
سكر
عصير قارص
فانيلا
بياض بيضة
للتزيين كريم شانتيي
الطريقة
نقطع حبات الفراز الى مكعبات ثم نضيف اليها عصير قارصة وسكر حسب الذوق
نتركها على نار هادئة حتى تذبل
ثم نطفي عليها النار ونطحنها في الميكسور
نخفق بياض البيض مع الفانيلا وملعقة اكل سكر حتى يصبح كالميرانق
نضيفه تدريجيا الى الفراز المرحي
ونقدمه في اكواب فردية ونزينه بالشانتيي
ويقدم باردا
آخر تعديل: