أسية24
:: عضو مُشارك ::
رائعة وسهلة شكرا اختي ربي يخليك من فظلك الشانتي فقط للتزيين يعني ما نخلطوهاش مع بياض البيض؟ وهل ممكن نستعمل نفس الطريقة مع فاكهة المانج أو المشمشالمكونات
فراز
سكر
عصير قارص
فانيلا
بياض بيضة
للتزيين كريم شانتيي
الطريقة
نقطع حبات الفراز الى مكعبات ثم نضيف اليها عصير قارصة وسكر حسب الذوق
نتركها على نار هادئة حتى تذبل
ثم نطفي عليها النار ونطحنها في الميكسور
نخفق بياض البيض مع الفانيلا وملعقة اكل سكر حتى يصبح كالميرانق
نضيفه تدريجيا الى الفراز المرحي
ونقدمه في اكواب فردية ونزينه بالشانتيي
ويقدم باردا
آخر تعديل: