- إنضم
- 7 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 2,218
- نقاط التفاعل
- 52
- النقاط
- 77
الف شكر على المرورمممممممممممم يشهي يعطيك الصحة
رااااااااائع
اتبع التعليمات في الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت تطبيق المنتدى على هاتفك.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
الف شكر على المرورمممممممممممم يشهي يعطيك الصحة
رااااااااائع
الف شكر اختي اسيا درك نشوف ونقلككيك روعة ياسمين كباقي وصفاتك
لكن مادكرتيش الحليب في المقادير صدرت كل شئ باه نديرها
نسيت كمية الحليب في العجينة كمية الحليب هي 1 كاس حليب في العجينةالمقادير:
150غ شيكولة
2كيسان ونصف فرينة
4بيض
150غ زبدة طرية
1كاس ونصف سكر
ملعقة صغيرة فاني
ملعقة صغيرة ونصف قرفة
ملعقة صغيرة بكربونات
صلصة الشكولا:
1كاس ونصف سكر ناعم
50غ شيكولة
50غ زبدة
ربع كاس حليب و رشة ملح
شيكولة بيضاء اختياري
مغرف اكل نسكافي
ملاحظة:اول خطوة نقوم بها هي نغربل الفرينة مع الملح والبكربونات و القرفة ونخلي هذا الخليط جانبا التحضير: نضع الزبدة الطرية + السكر ونخبطهم مليح حتى يذوب السكر + البيضة بالواحدة ونخبط+ فاني + الشيكولة ذائبة+ خليط الفرينة + الحليب ونخلط حتى يتجانس الخليط نضعه في مول مدور مثقوب في الوسط لذلك سمي بالباوند كيك.
ثم ندخلها تطيب في فرن 180درجة لمدة 40د.
لما تطيب هذا شكلها
الان نحضر صلصة الشيكولة:
نذوب الزبدة وحدها ونذوب الشيكولة وحدها ثم نضع النسكافي للزبدة ونخلط حتى تذوب .
نضع السكر قلاسي+ الزبدة + الشيكولة
و نخلط + الحليب ونخلطهم مع بعضحتى تصبح كالطلية طبعا انت تتحكمي في ثقلها تحبيها خفيفة زيدي الحليب ثم وزعي هذه الصلصة على الكيكة بشكل عشوائي
ثم ذوبي القليل من الشيكولة البيضاء وزوقي الكيك من الفوق هذه الخطوة اختيارية.
هذه صورتها و هي جاهزة.
و هنا لما قطعتها.
اتمنى تعجبكم لانها رائعة وسهلة التحضير:001_wub:.
مشكووووووووووووووووورةكيكة رائعة ربي يبارك فيك انا كذلك جيت نديرها حرت هل فيه حليب ام هو خطا فقط شكرا
وفيك بركة عزيزتي ندى الورود نورة الموضوعشكرا اختي ياسمين والله كايك يشهي ورائع
بارك الله فيكي يا مبدعة وننتظر المزيد
الف شكر على المرورمرسي ياسمين وصفة هايلة
اااااالف شكر على المرورروععععة ماشاء الله
نحن نستخدم ملفات تعريف الإرتباط (الكوكيز) الأساسية لتشغيل هذا الموقع، وملفات تعريف الإرتباط الإختيارية لتعزيز تجربتك.