- إنضم
- 14 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 2,176
- نقاط التفاعل
- 29
- نقاط الجوائز
- 457
المقادير
بصلة كبيرة
نصرطل لحم مطحون
فلفلة مشوية ومقطعة
زيتون مقطع دوائر
300غ فرماج تع طرف
عجينة
250 غرام فرينة
50غرام دهان او سمن
3ملاعق زيت
و2ملعقة خميرة تع الخبز
وماء باش تلميها
الكيفية
نخلط كل مقادير العجينة ونتركها تخمر بجهة
ناخد مقلات نظع فيها الزيت البصل مقطع بالطول ونزيد الفلفلة المشوية ومقطعة وملح وفلفل ومن طيب نظع اللحم المفروم ثم الزيتون مقطع والفرماج ونخلط كل شيىء مع بعض
ناخد العجينة نفرغها في سنية ونظع الحشو اي المقادير ونرش الجبن من الفوق او قطع الجبن لي عندك ونغلقها بالعجينة ونطليها بالفرشات بحبة بيض من الفوق ثم تخمر نصف ساعة وفي الفرن
وبالصحة والراحة
آخر تعديل: