- إنضم
- 7 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 2,218
- نقاط التفاعل
- 52
- النقاط
- 77
المقادير:
5بيض
1 كاس ونصف سكر قلاسي
200غ زبدة
نصف كاس لوز ايفيلي
1 خمارة
رشة ملح
ملعقة صغيرة فاني
ملعقة صغيرة مستخلص اللوز
ملعقة صغيرة قشور برتقال او ليمون
2 كيسان فرينة
التحضير:نبدا اول بدهن مول كيك بالزبدة مليح ثم نرشوه كامل باللوز ايفيلي.
ثم نغربل الفرينةمع الخمارة والملح مبعد من غربلهم نضيف لهم قشورالبرتقال+2 مغارف لوز ايفيلي نفتوه شوية بيدنا.
نضع السكر + الزبدة ونخبطهم مليح مع بعض+ البيض بالواحدة ونخلط حتى نكمل + الفاني و مستخلص اللوز و في الاخير نضع خليط الفرينة ونخلط مليح ونضعهم في مول الكيك وندخلوه يطيب لمدة 25د في فرن 180درجة.
اتمنى تعجبكم وتجربوها لانها سهلة جدا في التحضير وتمشي مليح مع القهوة.
لما نضع العجين في المول نرشوه بشوي لوز ايفيلي هذه الخطوة اختيارية.
5بيض
1 كاس ونصف سكر قلاسي
200غ زبدة
نصف كاس لوز ايفيلي
1 خمارة
رشة ملح
ملعقة صغيرة فاني
ملعقة صغيرة مستخلص اللوز
ملعقة صغيرة قشور برتقال او ليمون
2 كيسان فرينة
التحضير:نبدا اول بدهن مول كيك بالزبدة مليح ثم نرشوه كامل باللوز ايفيلي.
ثم نغربل الفرينةمع الخمارة والملح مبعد من غربلهم نضيف لهم قشورالبرتقال+2 مغارف لوز ايفيلي نفتوه شوية بيدنا.
نضع السكر + الزبدة ونخبطهم مليح مع بعض+ البيض بالواحدة ونخلط حتى نكمل + الفاني و مستخلص اللوز و في الاخير نضع خليط الفرينة ونخلط مليح ونضعهم في مول الكيك وندخلوه يطيب لمدة 25د في فرن 180درجة.
اتمنى تعجبكم وتجربوها لانها سهلة جدا في التحضير وتمشي مليح مع القهوة.
لما نضع العجين في المول نرشوه بشوي لوز ايفيلي هذه الخطوة اختيارية.
آخر تعديل: