اتبع التعليمات في الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت تطبيق المنتدى على هاتفك.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
بارك الله فيك اختييعطيك الصحة هادا جديد عندنا
جزاك الله خيرا اختي غالية على ردك العطربارك الله فيك اخت دعاء على المسمن
هايل كون مكلتوش منقلكش
الجاليت المغربية ماشاء الله هنا
انا ننتضر الحريرة منك
بالصور والتفصيل الممل باش نتعلمها
http://www.**********/vb/imgcache/17164.imgcache
اسمحيلي اختي على اطالة في اجابةممممممممممممم باين عليه يشهي بصح ما فهمتش وشنو هي لخميرة الحمراء
جزاك الله خيرا اخي الفاضل شكرا على مرورك في موضوعي هذا شرف لي ووسام على صدري[font=_pdms_saleem_quranfont]و احتضنت ما بقي من طيفها[/font]
[font=_pdms_saleem_quranfont]و شممت آخر شظايا عطرها[/font]
![]()
روعه
للابداااع حدود وفعلن تخطيتي كل الحدود
تقبلي مروري
لاداعي لشكر هذا واجب ;نعم انا من المغربشكرا على الوصفة هل انت من المغرب
لاننا في الجزائر نقليه في كمية كبيرة من الزيت
في الاخير تحصلين على مسمن مقرمش و منتفخ
نعم تختلف مقادير التحضير من مكان الى مكانشكرا جزيلا على الموضوع غير اننا بالشرق الجزائري المسمن او لفطير غير ما عندكم....
الفطير عندنا بالدقيق والملح ويعجن جيدا ويطهى
ربي يحفظك الحبيبة اجوع عدوك ولي مايبغيك ماشي بيدي اما نجيبوليك حتى الجزائر ماشي خسارة فيكشباب بزاف يعطيك الصحة ختي بصح عجبني الشكل الحلزوني تاع المسمن أول مرة نشوفه حنا نديروه عادي كيما الشكل الأول لي درتيه
بصح والله غير جعت هههههه
يعطيك الصحة وسلمينا على ناس المغرب بززززززززاف
نحن نستخدم ملفات تعريف الإرتباط (الكوكيز) الأساسية لتشغيل هذا الموقع، وملفات تعريف الإرتباط الإختيارية لتعزيز تجربتك.