هبه الرحمان
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 8 أفريل 2009
- المشاركات
- 726
- نقاط التفاعل
- 2
- النقاط
- 17
سمك بالأرز في الفرن
1- نغسلو السمك مليح و ننزعولو الشوك و نحطوهم في صحن و نصبو فوقه عصير قارص و نتركوه ساعة او اكثر
2- أرز مسلوق + ثوم مرابية + معدنوس+دبشة+ملح + فلفل أسود+فلفل أحمر+ كمون و يخلط جيدا
كما موضح في الصور

3- نلفو خلطة الأرز بين يدينا و نحطوها في وسط السمكة و نلفوا السمكة و نغلقوها كيما في الصور


4- نوجدو صلصة الطماطم
حبات طماطم مفرومة + ثوم مرابي + معدنوس + دبشة + ملح + فلفل أسود+فلفل أحمر+ كمون و نطيبوه شوية فوق النار

5 - نصب الصلصة فوق السمك و نغطي الطبق بالالمنيوم و ندخله الفرن

بعد نضج السمك ننزع عنه الالمنيوم و ندخله الفرن حتى يحمر
و هذا هو الطبق

أما ما بقي من حشوة الأرز فكورتها بين يديا و مبعد حطيتها في الفرينة و قليتها في قليل من الزيت و قدمت معاها شوية من صلصة الطماطم الي بقات
و شهية طيبة

آخر تعديل: