المكونات
كمية من الروز
صدر دجاج
جبن المثلثات حوالي 8 انا استعملت فرماج بالميزان
ملح + فلفل اكحل
الطريقة
نطيب الروز في الماء المغلي + ملح وشوية زيت
وكي يطيب نصفيه بالماء البارد ونتركه جانبا
صدر الدجاج يقطع مكعبات ونحطو في كسكاس يفور حتى يطرا ويطيب
ومن بعد نفنفن صدر الدجاج الى قطع صغيرة
في مقلاة على النار نحط شوية زبدة ومن بعد قطع الدجاج ونتبلها بالملح والفلفل اكحل
ثم نضيف الفرماج
ونخلط جيدا حتى يدوب ثم نضيف الروز
ونخلط جيدا ونتاكد من الملح او الفلفل اكحل
ثم ندهن المول بالزيت ونحط الخليط ونزينو بالفرماج المرحي
وندخلوه للفرن حتى يتماسك ويحمار
انا قدمتو مع طبق الكبدة المحموس
الف شكر لصاحبة الوصفة ياسمين لانه فعلا شهي
وان شاء الله تجربوه ويعجبكم:wink:
كمية من الروز
صدر دجاج
جبن المثلثات حوالي 8 انا استعملت فرماج بالميزان
ملح + فلفل اكحل
الطريقة
نطيب الروز في الماء المغلي + ملح وشوية زيت
وكي يطيب نصفيه بالماء البارد ونتركه جانبا
صدر الدجاج يقطع مكعبات ونحطو في كسكاس يفور حتى يطرا ويطيب
ومن بعد نفنفن صدر الدجاج الى قطع صغيرة
في مقلاة على النار نحط شوية زبدة ومن بعد قطع الدجاج ونتبلها بالملح والفلفل اكحل
ثم نضيف الفرماج
ونخلط جيدا حتى يدوب ثم نضيف الروز
ونخلط جيدا ونتاكد من الملح او الفلفل اكحل
ثم ندهن المول بالزيت ونحط الخليط ونزينو بالفرماج المرحي
وندخلوه للفرن حتى يتماسك ويحمار
انا قدمتو مع طبق الكبدة المحموس
الف شكر لصاحبة الوصفة ياسمين لانه فعلا شهي
وان شاء الله تجربوه ويعجبكم:wink: