موس الليمون المنعش من مطبخي

عندما اضيف بياض البيض الى الكريمة هل تكون الكريمة ساخنة ام اتركها تبرد
 
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bcp
 
عندما اضيف بياض البيض الى الكريمة هل تكون الكريمة ساخنة ام اتركها تبرد
حبيبتي كي نكونو نوجدو الكريمة نخليوها تبرد ونوجد بياض البيض مابين يطلع بياض البيض الكريمة تكون بردت شوية وندمجهم مع بعض بالزربة :tears:
 
واااااااااااااااو يهبل
نجربو هاد ليامات
انا نموت على وصفات الليمون
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top