المشوك

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

saadiabac

:: عضو منتسِب ::
المقادير:
500غ لوز مطحون
300غ سكر بودرة
3 الى 4 حبات بيض
ملعقة صغيرة فانيلا
100غ لوز مطحون خشن
التحضير:
في اناء نخلط اللوز الرفيع مع السكر و الفانيلا ثم نخلط بياض البيض جيدا حتى نتحصل على خليط متماسك
ثم نكون كريات صغيرة بحجم الجوزو نمررها في بياض البيض ثم نطليها في اللوز الخشن ثم نضعها في الفرن الذي اشعلناه قبل 10 دقائق :clap:
و بصحتكم
 
مشكورة حبيبتي
 
مشكورة اختي
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top Bottom