بسم الله الرحمان الرحيم
أقدم لكم هذه الوصفة وأرجوا أن تنال اعجابكم
المقادير :
- 09 ملاعق أكل حليب طازج
- 09 ملاعق أكل زيت
- 09 ملاعق أكل سكر
- 15 ملعقة أكل فرينة
- 03 حبات بيض
- 01 كيس لفاني
-01 كيس ليفور - خميرة كميائية-
لتزين : - سكر ناعم-قلاس-
- كرز مصبر.
التحضير : نخلط البيض مع السكر، الحليب، الزيت، لفاني و في الأخير الفرينة ممزوجة بكيس من ليفور.
نفرغ الخليط داخل مول المخصص لحلوئ موسكوتشو العادي أو من الأحسن ان وجد مول من نوع البلاستك - سيلكون- المخصص للفرن لان هناك أشكال روعة.
ندخله للفرن و لتأكد من أنه طاب ندخل في وسط الحلوي سكين فاذا خرج ناشف يعني أن الحلوي طابت.
بعد أن يطيب نقلب الحلوي و نرش عليها سكر ناعم و نزينها بالكرز المصبر.
بصحتكم :yahoo:
للأسف لم أتمكن من تحميل الصور :busted_red:
أقدم لكم هذه الوصفة وأرجوا أن تنال اعجابكم
المقادير :
- 09 ملاعق أكل حليب طازج
- 09 ملاعق أكل زيت
- 09 ملاعق أكل سكر
- 15 ملعقة أكل فرينة
- 03 حبات بيض
- 01 كيس لفاني
-01 كيس ليفور - خميرة كميائية-
لتزين : - سكر ناعم-قلاس-
- كرز مصبر.
التحضير : نخلط البيض مع السكر، الحليب، الزيت، لفاني و في الأخير الفرينة ممزوجة بكيس من ليفور.
نفرغ الخليط داخل مول المخصص لحلوئ موسكوتشو العادي أو من الأحسن ان وجد مول من نوع البلاستك - سيلكون- المخصص للفرن لان هناك أشكال روعة.
ندخله للفرن و لتأكد من أنه طاب ندخل في وسط الحلوي سكين فاذا خرج ناشف يعني أن الحلوي طابت.
بعد أن يطيب نقلب الحلوي و نرش عليها سكر ناعم و نزينها بالكرز المصبر.
بصحتكم :yahoo:
للأسف لم أتمكن من تحميل الصور :busted_red: