كاسترد السادة بالشوكولاطةو الكاكاو

بنت المقام

:: عضو مُشارك ::
إنضم
22 جوان 2010
المشاركات
262
نقاط التفاعل
1
نقاط الجوائز
7
439758h831qlcl8s.gif
أنا جبتلكم وصفة لذيذة

اتمنى تجربوها
%D9%83%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D8%B1%D8%AF+%D8%B3%D8%A7%D8%AF%D8%A9+%D9%88%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D9%83%D9%88%D9%84%D8%A7%D8%AA%D8%A9+%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%A7%D9%83%D8%A7%D9%88.jpg


المكوّنات:

* 4 أكواب أو 1 لتر من الماء
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* ½ كوب أو 100 غ من السكر
* 4 من البيض
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
* ¾ كوب أو 90 غ من دقيق الذرة
* 1 رزمة أو 150 غ من بسكويت الشاي
* 2 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو? المنخول

طريقة التحضير:

* يوضع الماء، وحليب نستله المكثف المحلّى، والسكر في قدر ويُغلى المزيج.

* يُخلط البيض، مع خلاصة الفانيلا، ودقيق الذرة في وعاء وتُمزج المكوّنات جيّداً ثمّ تُسكب فوق المزيج المغلي مع التحريك المستمرّ. يُترك المزيج على نار خفيفة حتى يتكاثف.

* يُسكب ½ المزيج في جاط كبير. يُنسّق البسكويت على الوجه.

* تُمزج الكمية المتبقّية من المزيج مع الكاكاو المنخول حتى يختلطا جيّداً ويذوب الكاكاو. يُسكب بعدها المزيج على الفور فوق طبقات البسكويت. يوضع الكاسترد جانباً ليبرد على حرارة درجة الغرفة العادية. يُبرّد في البراد ثمّ يُقدّم.
 
شكرا ليك اختي على الوصفة
 
الله يخليك حبيبتي زيدينا من هذه الوصفات
 
رررررررووووووووعة
 
8.gif


شكرااااااااااااااااا لكم على اللردود نورتو ووووووووووووو الموضوع~~~~~~~~
 
{ وآآآآآآآآآ|||و }
رو,,,,وووعة °°

يع ــــطيك [ الصحة]
تحياتي ليك |~ــــ~|

 
روووووووووووعة
بارك الله فيك
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
صحيتو غالياتي كلامكم نقط عسل و صحا فطوركم~~ٍِِِْ،،
 
مشكوره بارك الله فيك...في انتظار الجديد...صحه رمضانك...
 
العودة
Top