صينية البطاطس فى الفرن

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

حنان13

:: عضو مُتميز ::
إنضم
23 أفريل 2010
المشاركات
981
نقاط التفاعل
5
النقاط
37
بسم الله الرحمن الرحيم

اليوم جبتلكم طريقة احبها كثيرااا

ولذ يذة

المقادير


كيلو بطاطس

لحم مفروم

ارز

جبن شيدر او اي نوع تحبيه

زعيترة او زعتر

ملح زيت فلفل اسود قرفة واي توابل تفضلينها

4حباة بيض

حبة بصل طماطم





طريقة التحضير



نقلي البطاطس دوائر خشنة ليس كتير

ونضعها جانبا

ثم

نحضر العقدة او خليط اللحم

نفرم البصل فرماا ناعما

ونضع اللحم المفروم مع قليل من الزيت

ونقليهم مع بعض قليلا ثم نضيف التوابل والزعيترة او الزعتر

والملح


وطماطم مفرومة


نترك الكل فى مقلاة


حتى ينضج ويتشرب مرق البصل والطماطم

ونتركه جانبا كذالك

ونضع الرز بعد غسله ونقعه فى الماء مدة 10دقائق


ثم نضعه فى قدر ونسلقه وعند نضجه


نصفيه ونضعه جانبا

حتى يبرد


وفى هذه الاثناء نرص البطاطس فى صينية زجاجية


خاصة با الفرن



كهذه الصورة


BvA63115.jpg


وبعد هذا نخلط الرز واللحم المفروم
ونضيف لهم البيض
ونضعه فى الصينية


Ev963115.jpg

ونضع البطاطس فوق الخليط وتغطى تماما



WFC63115.jpg



ثم الجبن المبشور

PfY63549.jpg


وتوضع فى الفرن

loH63549.jpg



حتى يجف البيض
ثم تحمر من فوق

Chk63948.jpg



وهذه هي النتيجة

BJY63549.jpg


با الصحة والهنا

jmH63948.jpg




يارب يعجبكم

1Gc64482.jpg



 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
أمم صينية تشهي
بارك الله فيك

 

سلمت يداك صينية هايلة
ذوق الزعيترة أمممممم
بارك الله فيك

 
صينية هايلة والله يحفظ الوالدة
بارك الله فيك
 
اممممم تشهي

يعطيك الصحة حنونة

و ربي يحفظلك ميمتك
 
merci pour le plat yshahi
 
الله يعطيك الصحة و ربي يطول في عمر ميمتك انشاء الله
 
طبق رائع حنان سبقلي و اني جربت هدي الوصفة نتاعك و جات تهبل ربي يحفضلك الوالدة الكريمة و مشكورة بزاف بزاف
 
يعطيك الصحة طبق يشهي
عملت هده الوصفة وانما بدون ارز بارك الله فيك تحياتي للوالدة

 
شكرا لمروركم جميعا وكوثر الوهرانية واخت حكيك انشاالله جاكم مليح

واي حاجة تطبخها والدتي رح نحطهالكم هنا
 
يعطيك الصحة على الوصفة
 
امممممممممممممممم روعة مشكورة اختي تسلم يداك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top