صينية البطاطس فى الفرن

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
صنية هايلة بارك الله فيك
 
يعطيك الصحة والله فكرة مليحة،انا مالفة نديرها طبقة بطبقة يعني طبقة بطاطا وفوقها طيقة لحم مفروم حتى نكمل الكمية ومن بعد نكسر فوقها البيض،بصراحة فكرة تاعك خير عجبتني نعود نديرها ان شاء الله بارك الله في مجددا.
 
يعطيك الصحة والله فكرة مليحة،انا مالفة نديرها طبقة بطبقة يعني طبقة بطاطا وفوقها طيقة لحم مفروم حتى نكمل الكمية ومن بعد نكسر فوقها البيض،بصراحة فكرة تاعك خير عجبتني نعود نديرها ان شاء الله بارك الله في مجددا.
ان شا الله تخرجلك مليحة شكرا ليك
 
الله يعطيك الصحة على هاد الوصفة هااااااااااايلة
في الصيف و نحتاجو غير هاد الوصفات الخفيفة
الف شكر
 
روعه ..
تسلم ديآتكِ ..
بوركتـــ ع المجهـوـؤد
 
اممممم اكلة تشهي يعطيك الف عافية على المجهود
 
الاطباق القديمة هايلة :thumb_up2:ربي يحفظلك ميمتك بصح انا بغيت نقولك :heh:زيدي قولي للام العزيزة :like_1:تزيد تخرج واش كاين عندها علبالي باللي عندها بزاف اكلات بنينة ولا راني غالطة سقسيها :wink:وشوفي واش تقولك تحياتي لكما وننتظر المزيد
 
أمم صينية تشهي
بارك الله فيك



 
mohtarefen699532238pb6.gif
 
يعطيك الصحة شهيتينا
 
وصفة رائعة

بارك الله فيك و في الوالدة الكريمة
 
جزاك الله خيرا
 
ممممممممممممممم شهيتيــــــــــنا ندوقوهــــــــــاا يعطيــــــــك الصحـــــة حنـــــــــونة ....سلآلآلآلآمي
 
طريقة سهلة شكرا
 
رائعة اختي مشككورة
 
ختي حبيت نسقسيك من الفوق تحط فرماج برك؟؟؟؟؟؟؟؟؟ متطحطيش بيشاميل
 
rany jarabatah il barah wa jatany hailah يعطيك الصحة حنونة
 
شكرا على هذا الطبق حنونتي
يبان عليه روعه ان شاء الله نجربو
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top