1 بيضة
كاس حليب
خميرة الخبز
نصف كاس سكر
رشة ملح
نصف كاس ماء زهر
الفرينة
الكيفية
تخلطي الكل وتديريه في بلاطو مدور وتحليوه يطلع ومباعد تدهنوه بصفار البيض و تحطو الفوق الجلجلانية وتدخلوه في الفرن
بالصحة والعافية:luve_2::luve_2::luve_2::luve_2::luve_2::sheer::sheer::thumb_up2::thumb_up2::thumb_up2:
كاس حليب
خميرة الخبز
نصف كاس سكر
رشة ملح
نصف كاس ماء زهر
الفرينة
الكيفية
تخلطي الكل وتديريه في بلاطو مدور وتحليوه يطلع ومباعد تدهنوه بصفار البيض و تحطو الفوق الجلجلانية وتدخلوه في الفرن
بالصحة والعافية:luve_2::luve_2::luve_2::luve_2::luve_2::sheer::sheer::thumb_up2::thumb_up2::thumb_up2:
آخر تعديل بواسطة المشرف: