جاوك هايلين الله يبارك
بصح هذا معرفتوش وممكن الوصفة من فضلك
بصح هذا معرفتوش وممكن الوصفة من فضلك
اتبع التعليمات في الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت تطبيق المنتدى على هاتفك.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
جاوك هايلين الله يبارك
بصح هذا معرفتوش وممكن الوصفة من فضلك
حلويات رائعة
مبروك لبنتك
ولعقوبة للخدمة ان شاء الله
الله يبــــآرك
خدمتيهـــم فوووور
يعطيـــك الصحة
و مبروووك التخــــرج
مبروك على بنيتك مجددا
ويعطيك الصحة على الحلويات الرائعة
الله يبارك فيكم والاروع هو مروركم شكرابارك الله فيك
والف الف مبروك لتخرج بنتك
شكراا حكيك يعطيك الصحةهدا اسمو ليروشي
250غ زبدة أو مارغرين طري
،4صفار بيض
،كاس سكر
كمشة جلجلان محمص
4ملاعق كبيرة كاكاو
1خميرة كيميائية
طحين(فرينة)حسب الحاجة.
للتزيين
:بياض بيض،فول سوداني(كاوكاو) مطحون خشن،شوكولاطة مذابة.
كيفية التحضير:
في إناء نمزج الزبدة ا والمارغرين والسكر جيدا
نضيف الجلجلان المحمص نستمر في الخلط نضيف
بعدها صفار البيض،ونخلط جيدا حتى نتحصل على خليط متجانس،بعدها نضيف الخميرة الكيميائية
والكاكاو المغربل ونخلط جيدا وفي الأخير
نضيف الطحين حتى نتحصل على عجينة طرية.
شكلي كريات و اغطسيها في بياض بيض ثم في
الفول السوداني المطحون خشن.ادخلي الحلويات في
فرن ساخن من قبل وعند النضج اتركيها تبرد
ثم اغطسي الحلوى في الشكولاطة المذابة
وضعيها في صينية .وقدميها في أكياس ورقية.
وفيكي يبارك مروركي الاروع شكرابارك الله فيك :heh:حلويات رائعة:yahoo:
ألف ألف مبروك لبنتك:sheer::sheer::sheer:
شكرا ابتسام عقبال البنات ان شاءاللهمشاء الله والله حلويات هايلة
مبروك التخرج للابنة الغالية
وفيكي يبارك ميميشة شكرا على المروربارك الله فيك
حلويات رائعة
ألف ألف مبروك لبنتك
وفيكي يبارك نورتي شكرابارك الله فيك
حلويات رائعة
مروركي هو الاروعحلوي رائعة
بارك الله فيك
الف الف مبروك و عقبال الماجيستر
الله يسلمك مروركي هو هايلحلويات هااااايلة اختي يعطيك الصحة ومبروووووووووك لبنتك التخرج وعقبال ليها الخدمة انشالله
نحن نستخدم ملفات تعريف الإرتباط (الكوكيز) الأساسية لتشغيل هذا الموقع، وملفات تعريف الإرتباط الإختيارية لتعزيز تجربتك.