تحلية

عاشقة الوردة

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
~ ديسير ممتاز ~

wol_error.gif
330677020.jpg


  • [*]الطبقة البيضاء
    [*]نص لتر حليب
    [*]3ملاعق كبار نشا اي مايزينا
    [*]3ملاعق كبار سكر (حسب الذوق)
    [*]الطبقة الصفراء
    [*]نصف لتر عصير اليمون
    [*]3ملاعق كبار نشا اي مايزينا
    [*]3ملاعق كبار سكر (حسب الذوق)
    [*]الحشوة
    [*]فواكه مشكلة وانا استعملت
    [*]قطع من حبات فريز
    [*]قطع من حبات مشماش
    [*]قطع من حبات السويهلة
نضع مقادير الطبفة البيضاء في كاسرونة او اناء ونضعه على النار حتى نحصل على كريمة باتيسيار وناخذ كيسان صغيرة ونصب فيها الطبقة الاولى وندخلها الى الثلاجة قليلا


wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
390023661.jpg

نفس الطربقة بالنسية للطبقة الثانية هي كذالك تطهى على النار حتى نحصل على كريمة عاقدة
عندما نخرج الكيسان نضع الفواكه المشكلة ثم نصب الكريمة الثانية فوق الفواكه وثدخل الى الثلاجة
wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
859036924.jpg

وهذا شكله وبصحة والعافية
wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
617660648.jpg

 
يعطيك الصحة
874206707.gif
 
تشرفت بمرورك
 
تشرفت بمروركم
شكرا
 
شكرااااا ااااااااااا
 
يعطيكم الصحة
حاجة فووووووووور
 
تشرفت بمروركم
شكرا
 
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
شكرآآ وبـــــــــــــــ الله فيك ــــــك
hpb0bcn7l4qv.gif

وجزاك كل الخير اختي الغاليه
m9cce7hof98c.gif

روعـــــ تسلمي ـــــة
بانتظــار الجديد والمزيد من مواضيعكـ الرآئعة
tie9prb9wicn.gif

تحيـــآتيـ

 
ساجربها و ارد لك الخبر
 
merci:thumb_up1:
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom