خميرة الحوايج
هذه تسمى عندنا في الوادي بخميرة الحوايج . والحوايج المقصود بها ما يوضع بداخلها من فلفل وطماطم ....وغيرها .المهم فيها عندنا في الوادي ان يوضع بداخلها قليلا من الشحم الشحوم الحيوانية وذالك لأضافة نكهة وطعم مميز لها اما طريقة التحضير فهي مشابهة تماما ..فلا يفوتنا ان نقول لكل منطقة عاداتها وتقاليدها في تحضير الأكلات فهذه الأكلة ياترى سطايفية او بريكية
هذه تسمى عندنا في الوادي بخميرة الحوايج . والحوايج المقصود بها ما يوضع بداخلها من فلفل وطماطم ....وغيرها .المهم فيها عندنا في الوادي ان يوضع بداخلها قليلا من الشحم الشحوم الحيوانية وذالك لأضافة نكهة وطعم مميز لها اما طريقة التحضير فهي مشابهة تماما ..فلا يفوتنا ان نقول لكل منطقة عاداتها وتقاليدها في تحضير الأكلات فهذه الأكلة ياترى سطايفية او بريكية
آخر تعديل: