yaatik asaha merci
الله يسلمك....دووريا
شكراا لمرورك نورتي
اتبع التعليمات في الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت تطبيق المنتدى على هاتفك.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
yaatik asaha merci
شكرا على التعديل لكن ما قلتيش مقدار اللبن والحليب
نتمنى ما نكونش صمت عليك
لكن حقا الوصفة عجبتني وحابا ننجح فيها
شكرا تانية
وفيك بارك الرحمن.....كل وحدة توصل تجربتها لكي يستفيد الجميع
أياااامدام ستحسنتوها راني أضفت تعديل جديد في الوصفة خفت نحطها تستغربو
قلت نشوف قبل الردود :glare:
عاودي أقراي و لا عرفتيها عندك 10 على 10 :wink:
لصبت لعشية أو ليلا نحط الموضوع لنقلت منو
ألف شكر لمرورك عزيزتي
اسفين قلقناك اختي شحال درجة الفرن تقريبا و شحال شدت الوقت تاع طياب و تحمار كامل مع بعض او تشعلي من الفوق الفرن باه يتحمر الوجه
شكرا لك اختي اكيد استغربت شوية كي لقيت ان الوصفة فيها حليب - رايب - خميرة لاني مانيش مجربة هدي الطريقة هل هذه الاضافة تاثر على مذاق القلب اللوز و ماهي الفائدة في اضافة الخميرة ؟؟؟؟؟؟
تقبلي مروري و لك مني اجمل تحية رمضان مبارك :ax_flw:
مشكورة بارك الله فيك
تسلمي حبيبتي
مشكورة بارك الله فيك ورمضان كريم
يعطيك الصحة على الوصفة
يعطيك الصحة اختى مشكوووووووووورة على الوصفة
اختي بائعة الكبريت انا في انتضار الجواب باش نجربها من فضلك
مشاء الله يسلم الايادي عزيزتي اذ استعملنا اللبن زائد ماء ورد مثل رايب مع ماء ورد واذ تركناها ليلة كاملة نتركها في ثلاجة ومشاءالله مرة اخرى على كل الوصفات الرائعة وهذه اول مشاركة لي في المنتدى بهذا السؤال وشكرا و رمضان كريم لك ولكل الاعضاء
عزيزتي والله انت منورة المنتدى باجمل الوصفات الرائعة انت والاخوات مشاءالله وشكرا على الجواب يبقى سؤال مطروح اذا ستعملنا اللبن في مكان رايب نستعمل معه ماء ورد وصح فطورك ومشكورة مرة اخرى
نحن نستخدم ملفات تعريف الإرتباط (الكوكيز) الأساسية لتشغيل هذا الموقع، وملفات تعريف الإرتباط الإختيارية لتعزيز تجربتك.