حساء الجلبانة

بنت الجسور المعلقة

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
13 جوان 2010
المشاركات
1,389
نقاط التفاعل
2,453
النقاط
71
الجنس
أنثى
307


المقادير

- 500 جرام بازلا طازجة
- شوربة لحم أو دجاج ( مرق )
- بصل
- بهارات و ملح و فلفل
- كمية من الزبدة
- كريمة اللبناني ( حسب الحاجة )


الطريقة :


- توضع الشورية على النار وعند الغليان يضاف إليها البازلاء و البصل والبهارات المرغوب فيها . و تترك لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة .
- يتم رفعها من على النار و وضعها في الخلاط حتى يصير لديك مــزيج متجانس .
- تعاد إلى النار و يضاف إليها الزبدة والكريمة اللبناني و تقدم .
__________________
 
مــــــــــــــــــــا نحبش الجلبانـــــــــــــــــة الله غــــــــــــــــــــــــــــالب
 
ههههههه شكرآآآ على الرد خيتووووو نورتي كاينين لي يحبوها
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top