كيفية صنع الصامصة لشهر رمضان المبارك

الوان الربيع

:: عضو مُشارك ::
إنضم
8 أوت 2010
المشاركات
330
نقاط التفاعل
2
النقاط
7
كيفية صنع الصامصة لشهر رمضان المبارك




_.gif
icon_post_target.gif
موضوع: كيفية صنع الصامصة لشهر رمضان المبارك

المقادير
ناخذ 4 كيلات فرينة اي طحين+ ملح + 2/1 كيلةزبدة مدوبة + اقل شوية من 2/1 كيلة زيت + ماء حتى تنطمالعجنيةالحشو 3كيلات لوز+ 1كيلة سكر +قرفة و ماء الزهرنتحصل على اللي في الصورةنحل اي نفردالعجينة حتى تصبح كثير رقيقة او بامكانكم تعملوها بآلة المعكرونة في رقم 7ثم نقطعها كما فيالصورةنضع شوية حشوةملعقة صغيرة تقريبا في الوسطنغلقها ثلاثمرات
















ثم نقطعها و نتحصلعلى هذا المثلثبعدين نسخن الزيتفي مقلى عالية حتى ما نقيسوش روحنا و لما تسخن الزيت ناخذو المثلث و نحلوه من مرةوحدة نرمو الزيت قليلا على العجينة المحلولة ثم نعاود نغلقها و نرمي زيت كثير عليهاحتى تتحمر او تتفخفخ ثم نقلبا من الجهة الثانيةو في الاخير نعسلوها بعسل سخون وبصحتكم اتمني تعجبكم
icon_flower.png
لاتنسو الردود




كيفية صنع الصامصة لشهر رمضان المبارك
 
شكراااااااااااااااا
 
صحيتى اختى على الطبق المميز يشهى
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top