لا تاكلو قشور التقاح الصور توضح لك ذلك ...

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
حنا ناكلو كلشي داخلين عليها دخلة روس ههههههههه
مرسي خويا على التوضيحات
 
و الله العظيم
 
الف شكر على المعلومة اختي
مي التفاح تعهم هم احنا تاعنا طبيعي مايحطولو لمادة لوالو لكان ذابل يخليوه يذبل
وطبعا القشور الطبيعية مهيش مظرة على العكس نفع القشور اكبر من التفاحة في حد ذاتها
 
شكرااااااااااااااااااعلى الموضوع
و لكن على حسب علمي ان التفاح المستورد هو الدي يحتوي على هده القشرة الشمعية لكي لا يفسد بسرعة
لان الدولة التي تصدر التفاح تمرر التفاح في هده المادة الشمعية العازلة ليبقى التفاح محافظا على شكله و طعمه

و لكن تفاح البلد لا يحتوي على هده القشرة لدلك يفسد بسرعة.
 
شكراااااااا جزيييييييييييييييييلااااااااااااا على التوضيييييييييييييييح
 
بارك الله فيك
 
الله غالب مالف كي نحكمها منخلي فيها والو
شكرا لك على التوضيح
 
مشكوووووووووووووووووووور
خويا
 
صحيح ان اكل التفاح بقشرته اكثر فائدة

لكن في هذا التنبيه التفاح المستورد يعني التفاح لي فيه اضافات من مواد كيماوية حافظة
لكن التفاح بدون هذه الاضافات الفائدة في قشرته
شكراااا لك على التنبيه
مشكروة

 
شكرا جزيلا على المعلومة
بارك الله فيك
 
شكرا لك اخي على هذه المعلومة وبارك الله فيك
 
الحمد الله مانكلش تفاح المستورد
 
شكرا عزيز لطالما قالوا لنا القشر مفيد لكن مشكلة الكيماويات مشكلة كبيرة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top