la pate: العجينة
250 غ مارغارين (أنا نستعمل فلوريال)
250 غ سكر عادي
2 حبات بيض (أو كيما يسموهم ناس الشرق عضام)
01 خمرة كيمياية
تلميهم مليح بالفرينة لتتحصلي على:.........
و من بعد:
و من بعد:
و تبعتيهم يطيبو كي تشوفيهم بداو يحمارو شوية نحيهم
الكريمة la créme
300 غ سكر عادي
01 لتر حليب .
100 غ مايزينة.
03 بيض (عضام)
فانيلا + قرعة عطر الفاكهة لي راكي حابة ديريها (و إذا ما حبيتيش يمكن الاستغناء عن العطر فالفانيلا تكفي)
تخلطيهم كامال مليح و من بعد تحطيهم على نار هادئة و تخليها تطيب بلاعقل برك مع التحريك حتا تعقاد و تتقال (تولي جامدة شوية على لابلامين تاع الذراري الصغار) و من بعد تخليها تبرد مليح
عذرا la créme نسيت ما صورتهاش كنت مشغولة بزاف مالتهيتش بتصوير الكريمة و la pate خدمتها و طيبتها نهار ماقبل و خبيتها)
و بعد ما تبرد عمري بيها la pate تاعك لي طابت من قبل و زينيها بالفاكهة لي عندك في البيت
و تخرج كيما في هاذ الصورة
شهية طيبة
250 غ مارغارين (أنا نستعمل فلوريال)
250 غ سكر عادي
2 حبات بيض (أو كيما يسموهم ناس الشرق عضام)
01 خمرة كيمياية
تلميهم مليح بالفرينة لتتحصلي على:.........
و من بعد:
و من بعد:
و تبعتيهم يطيبو كي تشوفيهم بداو يحمارو شوية نحيهم
الكريمة la créme
300 غ سكر عادي
01 لتر حليب .
100 غ مايزينة.
03 بيض (عضام)
فانيلا + قرعة عطر الفاكهة لي راكي حابة ديريها (و إذا ما حبيتيش يمكن الاستغناء عن العطر فالفانيلا تكفي)
تخلطيهم كامال مليح و من بعد تحطيهم على نار هادئة و تخليها تطيب بلاعقل برك مع التحريك حتا تعقاد و تتقال (تولي جامدة شوية على لابلامين تاع الذراري الصغار) و من بعد تخليها تبرد مليح
عذرا la créme نسيت ما صورتهاش كنت مشغولة بزاف مالتهيتش بتصوير الكريمة و la pate خدمتها و طيبتها نهار ماقبل و خبيتها)
و بعد ما تبرد عمري بيها la pate تاعك لي طابت من قبل و زينيها بالفاكهة لي عندك في البيت
و تخرج كيما في هاذ الصورة
شهية طيبة