les tartes ناجحين 100% من مطبخي و بالصور

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

المغرمة

:: عضو مُشارك ::
إنضم
18 جوان 2010
المشاركات
339
نقاط التفاعل
0
النقاط
6
العمر
46
la pate: العجينة

250 غ مارغارين (أنا نستعمل فلوريال)
250 غ سكر عادي
2 حبات بيض (أو كيما يسموهم ناس الشرق عضام)
01 خمرة كيمياية
تلميهم مليح بالفرينة لتتحصلي على:.........
attachment.php


و من بعد:
attachment.php


و من بعد:

attachment.php


و تبعتيهم يطيبو كي تشوفيهم بداو يحمارو شوية نحيهم



الكريمة la créme
300 غ سكر عادي
01 لتر حليب .
100 غ مايزينة.
03 بيض (عضام)
فانيلا + قرعة عطر الفاكهة لي راكي حابة ديريها (و إذا ما حبيتيش يمكن الاستغناء عن العطر فالفانيلا تكفي)
تخلطيهم كامال مليح و من بعد تحطيهم على نار هادئة و تخليها تطيب بلاعقل برك مع التحريك حتا تعقاد و تتقال (تولي جامدة شوية على لابلامين تاع الذراري الصغار) و من بعد تخليها تبرد مليح

عذرا la créme نسيت ما صورتهاش كنت مشغولة بزاف مالتهيتش بتصوير الكريمة و la pate خدمتها و طيبتها نهار ماقبل و خبيتها)

و بعد ما تبرد عمري بيها la pate تاعك لي طابت من قبل و زينيها بالفاكهة لي عندك في البيت

و تخرج كيما في هاذ الصورة


attachment.php



attachment.php


شهية طيبة
 
يعطيك الصحة لكن التصاور ماخرجوليش
 
شكرا اختي على كيفية لكن الصور لم تظهر عندي
 
مشكوووووووووووووورة على الجهد اخيتي انا تاني الصور ما خرجتليش
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
موضوع مرفوع
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top