فطورنا تاع البارح

شهيتينى والله بصح في هدا رمضان متقدري تاكلي لا ووالو تتسخفى ومن بعد كلشئ يترمى
بصحتك حنونتي والله صحيح كلامك تطيبي وتتعبي وفي الاخر ما تاكليش ايه صح تعبيها غير ماء
 
فطور شباب
صح رمضانكم
 
ممممم
تعرفو طيبو
 
بصحتكم اختى
اطباق هايلة
post-19496-1155500579.gif
 
ببصحتكم بصحتكم على الاقل عرضي علينا
نشوفو برك؟؟؟ههه
 
يعطيك الف عافية
مائدة رائعة
 
يعطيك الصحة..على هاد المايدة..ربي يديمها نعمة عليكم و عاى جميع المسلمين..

الله يخليك ختى لعزيزة اذا ممكن طريقة تحضير الديسار راه عجبني شكلو..و ليك مني دعوة في هدا رمضان..

صحة فطوركم..
 
يعطيك الصحة..على هاد المايدة..ربي يديمها نعمة عليكم و عاى جميع المسلمين..

الله يخليك ختى لعزيزة اذا ممكن طريقة تحضير الديسار راه عجبني شكلو..و ليك مني دعوة في هدا رمضان..

صحة فطوركم..
شكرااااااااااااااا نور على المروووووووووووور
تهدري على الموس بالشكولاطة حنونتي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
 
شكرااااااااااااااا نور على المروووووووووووور
تهدري على الموس بالشكولاطة حنونتي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

هي بالذات..اذا ما نثقلش عليك..و يعطيك الصحة مرة اخرى :heh:
 
هي بالذات..اذا ما نثقلش عليك..و يعطيك الصحة مرة اخرى :heh:
في خاطرك نعاونك حنونتي
150غ سكر سوداء 1/2 لتر حليب و2 مغارف اكل سكر وملعقة ونصف اكل نشاء
للتزيين شانتي و2 مغارف شيكولاطة
ومباعد تذوبي نشا في شوية حليب وتخلطيه حتى يذوب وتخلطي الحليب في كسرونة مع السكر على النار نتركه حتى يصل الى درجة الغليان ومباعد تضيفيلهم كمية النشاء وتحطيها على النار مع هذاك الحليب والسكر وتحطي معاهم الشكولاطة حتى تشوفيه خثر مليح يعني يعقد
*تحطيه في اوعية التقديم وتحطيها تبرد في الفريزر شوية ومباعد اجبديها وزينيها بالشانتي
وبالصحة والهناء
 
مشكووووووووورة اختي وبارك الله فيكي على طريقة التحضير

صح فطوووووووورك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top