- إنضم
- 14 نوفمبر 2007
- المشاركات
- 3,769
- نقاط التفاعل
- 7
- نقاط الجوائز
- 517
المقادير
500غ دهان
10 مغارف كبار عسل
150غ سكر
ملون غدائي اخضر بنكهة الفستق
ملون غدائي وردي بنكهة الفراولة
فانيلا
الفرينة حسب الحاجة حوالي 1 كغ
مربى و شوكولاتة للتزيين
التحضير
اخلطي الدهان . العسل . السكر
اضيفي 500غ فرينة و خلطي
500غ دهان
10 مغارف كبار عسل
150غ سكر
ملون غدائي اخضر بنكهة الفستق
ملون غدائي وردي بنكهة الفراولة
فانيلا
الفرينة حسب الحاجة حوالي 1 كغ
مربى و شوكولاتة للتزيين
التحضير
اخلطي الدهان . العسل . السكر

اضيفي 500غ فرينة و خلطي

اقسمي العجينة على 3

-في الاولى اضيفي نكهة الفانيلا و الفرينة حتى الحصول على عجينة طرية
-في الثانية اضيفي الملون الاخضر و الفرينة
-و في التالتة اضيفي الملون الوردي و الفرينة
غطي العجينة بمنشفة نظيفة
تم ابسطي العجينة الاولى على طاولة مرشوشة بالفرينة
و افعلي نفس الشيء بالعجينة الخضراء و الوردية
تم قطيعها بواسطة الطابع على الشكل الدي في الصورة
و افعلي نفس الشيء بالعجينة الخضراء و الوردية
تم قطيعها بواسطة الطابع على الشكل الدي في الصورة

ضعيها في صينية غير مدهونة
و ادخليها الفرن و اتركيها تبرد
و الصقي كل 3 الوان بالمربى

اديبي الشوكولاتة في حمام مريم
و غطسي فيها الحلوى

و زينيها على دوقك


منقول مع بعض التعديل