المقادير
150 غ زبدة+100 غ بندق محمر في الفرن ومطحون+90 غ سكر اسمر +185غ طحين+نصف ملعقة بكن باودر+ شكلاط للتزيين
الطريقة
نمزج لبزبدة والسكر جيدا ثم باقي المكونات الى ان نحصل على عجين املس
http://i2.***********/zjatk6.jpg
http://i2.***********/zjatlx.jpg
نشكل هلالات وندخلها الفرن الى ان تستوي ثم نزينها بالشكلاط
http://i1.***********/zjau6o.jpg
http://i1.***********/zjausg.jpg
وبالصحة و الراحة
150 غ زبدة+100 غ بندق محمر في الفرن ومطحون+90 غ سكر اسمر +185غ طحين+نصف ملعقة بكن باودر+ شكلاط للتزيين
الطريقة
نمزج لبزبدة والسكر جيدا ثم باقي المكونات الى ان نحصل على عجين املس
http://i2.***********/zjatk6.jpg
http://i2.***********/zjatlx.jpg
نشكل هلالات وندخلها الفرن الى ان تستوي ثم نزينها بالشكلاط
http://i1.***********/zjau6o.jpg
http://i1.***********/zjausg.jpg
وبالصحة و الراحة