حلوة بالبندق و الكاكاو

حسيبة

:: عضو مُشارك ::
إنضم
20 أوت 2010
المشاركات
474
نقاط التفاعل
15
النقاط
7
المقادير

150 غ زبدة+100 غ بندق محمر في الفرن ومطحون+90 غ سكر اسمر +185غ طحين+نصف ملعقة بكن باودر+ شكلاط للتزيين

الطريقة

نمزج لبزبدة والسكر جيدا ثم باقي المكونات الى ان نحصل على عجين املس

http://i2.***********/zjatk6.jpg

http://i2.***********/zjatlx.jpg

نشكل هلالات وندخلها الفرن الى ان تستوي ثم نزينها بالشكلاط

http://i1.***********/zjau6o.jpg

http://i1.***********/zjausg.jpg



وبالصحة و الراحة
 
مرسي باين هايل
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
صـــح فطرك

تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
www_sunna_info_pic_2005.jpg
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top