كيكة بالسمن و الكاكاو من مطبخي

السلام عليكم

ماشاء الله جاك هايل ...يشهي


مي حنونة كي نزيدو الفرينة للجزء 1 والكاكاو للجزء 2

لعجينة تكون خاثرة ؟ ولا جاريا ؟ هكدا كيما تاع البسبوسة ؟

ربي يبارك فيك
لازم يكون الخليط خاثر ماشي كي البسبوسة ماشي كي الموسكوتشو
ادا كان الكاكاو نوعية ممتازة متزيديش الفرينة ز ادا كان العكس زيدي ملعقة الي ملعقتين فرينة
حسب نوعية الكاكاو
ربي يهنيك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top