روز بالجاج و الجلبان من مطبخي

كوثر الوهرانية

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
15 مارس 2010
المشاركات
4,609
نقاط التفاعل
6,611
النقاط
191
روز بالجاج و الجلبان من مطبخي
السلام عليكم
اليوم جبتلكم هده الوصفة الي انا معتمدى عليها غير هي و تجي بنينة بزاف روز بالدجاج و الجلبان لعيونكم حبيباتي
المقادير روز+ دجاج +جلبان +طماطم مرابية + ثوم+ رند +ملح +فلفل اسود+ زعفران+ قرنفل+ طماطم مصبرة +زيت لتقلية عود قرفة صغير
الطريقة
في طنجرت الضغط نضع الزيت الدجاج و الرند نقليهم مليح
436967947.jpg


نضيف الثوم مرابي و نخليه يتقل مليح
225482449.jpg

ثم نضيفا لطماطم مرابية و لتوابل و ملعقة كبيرة طماطم المعلبة نخليهم يتقلوا مليح على نار هادئة
901715559.jpg

ثم نضيف الجلبان
276772298.jpg

نمرق بالماء القدر الكافي الي يطيب فيه الدجاج و الروز نغلق عليه و نخليه حتى يطيب الدجاج
667001538.jpg


ناخد مقلة نضع فيه ملعتين من الزيت نحير فيها الروز
634210675.jpg

عندما ينضج الدجاج نزيله من القدر تكون مرقة عاقدة
341584587.jpg

ثم نسكب الروز في اقدر
563633365.jpg

نحرك مرة واحدة و نغلق عليه عندما تصفر الطنجرة ننقس لنار و نحسب ستة دقائق و نطفي النار يكون الروز نص طياب نتركه داخل الطنجرة مدة خمساتع دقيقة و نفتح
991086721.jpg

و نضعه في صحن و شهية طيبة
3745119.jpg

نرافق بسلطة و فلفل حار
 
آخر تعديل:
يعطيك الصحة أختي
 
يعطيك الصحة اممممممم نحب الروز بزاااف شكرا لكي اختي .
 
شهيتيني حنوووووووووونة يعطيك الصحة
 
مشكورة على الطبق والطريقة
 
بارك اللع فيك كوثر راني نعرفك ديما قافزة
 
تبارك الله عليك يا الحبيبة
فكرتيني يامي هكدا طيبو
شكراااا حنونة
 
مشكورات خوتاتي على المرور الطيب اسعدتني رودودكم تحياتي للجميع
 
بارك الله فيكي باين روعة مشكورة
 
اكلة شهية شكراااااا
 
مميزة دوما حبيبتي
يعطيك الصحة
وتسلم الايادي
 
baraka allah fik
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
يعطيك الصحة
 
هايل كوثر بارك الله فيك
 
يعطيك الصحة باين بنين مشكووووورة على الوصفة
 
الف شكر اختي تسنيم على المرور الطيب تحياتي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top